+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Стоит ли щас покупать валюту?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от анькин Посмотреть сообщение
    и где его менять потом?))
    мне что то долл сейчас милее, он укрепляется не только против рубля, но и евро тоже. а что до всяких экзотических валют - по ним спрэд большой, если надо потом обратно поменять, много потеряете, имхо
    ко мне приходи . тебе точно поменяю
    обратно делаешь не через рубль, а cnyusd
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    ко мне приходи . тебе точно поменяю
    обратно делаешь не через рубль, а cnyusd

Заглавные буквы чудесным образом превращаются в маленькие. Уже второе сообщение так.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если речь идет о миллионах, то да. А если о 200тыс, то их все равно надолго не хватит, и глобально надо решать удастся ли прожить на новую ценность зарплаты...
    Если речь идет о сумме, которая понадобится завтра, то смысла менять нет.
    Я свою ЗП в принципе не снимаю,имеется ввиду в течении длительного срока, а не по 5 лет, конечно и если сначала меняла дабы защитить накопления , то сейчас вышло с целью преувеличить.
    Почему бы и нет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6