+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Стоит ли щас покупать валюту?

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

Стоит ли щас покупать валюту?

Девочки, скажите если вот говорят что будет 100р, может еще не поздно купить еврики, хотя вот тоже думаю у меня рублевый вклад ставка 10%, сниму проценты потеряю, плюс на разнице покупка-продажа потеряю, или все такие стоит,Щас вот ради интереса подсчитала допустим с 100 тыщ если бы купила их по курсу 43(еще тогда) получила бы около +20 тыщ даже с потерей процентов. Гдето внутри сидит надежда а вдруг он вниз опускаться начнет.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Не начнет. Не с чего.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    прям бежать в обменнник? а если это спекуляция, и после нг все начнет налаживаться
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Можно тоже тут спрошу, чтобы темы не плодить.. Совета ннада. Имеется некоторая сумма, довольно долго и терпеливо копилась. Копили на расширение жилплощади или покупку участка. Лежит сейчас в рублях и тает. Куда б ее вложить? Или поменять? Или пусть так в рублях и лежит?
    На недвигу не хватит, на голый участок, если не близко к москве хватило бы, но покупка сейчас бесполезная, т.к дом строить не на что в обозримом будущем, будет сейчас только деньги тянуть.
    Да, еще нюанс. Все до копейки вложить во что-то не можем, тк муж сейчас на фрилансе, я в декрете. Так что по идее логично было бы их не тратить все ж, мало ли что.. Но вот как хранить, чтобы хоть что-то от них осталось?((
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Можно тоже тут спрошу, чтобы темы не плодить.. Совета ннада. Имеется некоторая сумма, довольно долго и терпеливо копилась. Копили на расширение жилплощади или покупку участка. Лежит сейчас в рублях и тает. Куда б ее вложить? Или поменять? Или пусть так в рублях и лежит?
    На недвигу не хватит, на голый участок, если не близко к москве хватило бы, но покупка сейчас бесполезная, т.к дом строить не на что в обозримом будущем, будет сейчас только деньги тянуть.
    Да, еще нюанс. Все до копейки вложить во что-то не можем, тк муж сейчас на фрилансе, я в декрете. Так что по идее логично было бы их не тратить все ж, мало ли что.. Но вот как хранить, чтобы хоть что-то от них осталось?((
    У меня такая же ситуация. Один большой депозит. ВОт думаю разделить его на три маленьких и в разные банки под бОльшие проценты, менять все на валюту - даже не знаю. Вдруг она поползет вниз? Должна же нефть отыграться.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. Один большой депозит. ВОт думаю разделить его на три маленьких и в разные банки под бОльшие проценты, менять все на валюту - даже не знаю. Вдруг она поползет вниз? Должна же нефть отыграться.
    У меня тоже один, в понедельник пойду менять, все сразу. Думаю, рост курса перекроет неполученные проценты.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    У меня тоже один, в понедельник пойду менять, все сразу. Думаю, рост курса перекроет неполученные проценты.
    Закрыла рублевый депозит и сижу перевожу в доллары и евро. Думаю, на три части поделить: доллары, евро и рубли или все в евро и доллары поменять?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Закрыла рублевый депозит и сижу перевожу в доллары и евро. Думаю, на три части поделить: доллары, евро и рубли или все в евро и доллары поменять?
    Переведи еще в фунты. Их не так лихорадит, но они стабильно ползут вверх. Я меняла в октябре по курсу 70. Сейчас уже 84.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Переведи еще в фунты. Их не так лихорадит, но они стабильно ползут вверх. Я меняла в октябре по курсу 70. Сейчас уже 84.
    Я сегодня фунты меняла по 92...
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я сегодня фунты меняла по 92...
    Жесть! Это что за курс??? Я у себя 20 фунтиков нашла, посмотрела курс - 84, порадовалась. Покупала за 60.

С мужем тоже вчера эту тему обсуждали. Сам сказал не надо рыпаться. На таких мал. суммах ничего не выиграешь, и вот вдруг подорвался менять!

Скажите, а что думаете по поводу цен на недвижимость в связи со сложившейся ситуацией с рублем и валютой? Будут в какую-то сторону цены на недвиж-ть меняться?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>