За 30 куча предложений в Москве, но платить агенту придется
ну как показывает практика предложения-то есть, уже и за 28 нашли... просто ваще другой край от работы... вот ищем может что поближе есть, если не найдем, тогда уже будем снимать дальние варианты
ну как показывает практика предложения-то есть, уже и за 28 нашли... просто ваще другой край от работы... вот ищем может что поближе есть, если не найдем, тогда уже будем снимать дальние варианты
А где ты смотрела? Я смотрела конкретное метро, в нашем районе куча вариантов, думаю в любом районе так. Смотри cian.ru
А где ты смотрела? Я смотрела конкретное метро, в нашем районе куча вариантов, думаю в любом районе так. Смотри cian.ru
На циане точно частников нет, там только агентские объявления, причем, не всегда честные. Мою квартиру там выставляли и за 30, и за 35, причем, меня не спрашивая. А она дороже %)
на циане нет частников.
а где ты искала?
нас интересует верх до кольца следующих веток: фиолетовая, зеленая, а также от петрашки и вниз до кольца серая.