+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: что подарить мужу?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А почему не носит кошельки, сумки, часы?
    Ну часы я могу понять. А кошелек и сумка совсем совсем никогда не нужна?
    совсем-совсем, не признает их...
    туалетками тоже не пользуется...
    =======

В иг я didadenka и didadena

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А чем муж занимается у тебя?
    Навигатор, наушники?
    Инструменты?
    Футболка на заказ ?

З.ы. Сама не знаю что дарить на самом деле)) Моему тоже ничего никогда не надо... Каждый раз мучаюсь))
    Есть две идеи. Шуруповерт. Точно нужен. Берет каждый раз отцовский. Но у меня проблемы с выбором и плюс мы нг будет встречать далеко от москвы - тащить туда шуруповерт как то глупо
    И еще он жаловался, что "мало новых футболок". Хотя вот сегодня гладила 10 штук... Но новых мало. Почему то не хочется их дарить
    Последний раз редактировалось nata314; 13.12.2014 в 22:15.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Кстати про подарки "что-то для хобби" не советовала бы брать, ну или очень хорошо нужно разбираться в этом деле.
    +1 Часто дарят дорогую хрень для хобби и как же это бесит, поскольку понимаешь, что стоит это до фига, тебе совсем не надо и это то, что посоветовал консультант в магазине, а не то, что действительно хорошее, лучше бы деньгами ))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну а носки носит? Носки хорошие, пачку.
    Инструмент может какой то?
    Книгу из новинок или хорошее издание того, чем интересуется, альбомы например всегда интересны

У меня муж вообще.. попросил подарить ему блэндер новый )))))))))))))))))) зашибись
    Последний раз редактировалось Неземная; 13.12.2014 в 23:12.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А может ничего не дарить? Ну раз ему ничего не нужно ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Мы тоже отмечать будем не дома и тащить подарки туда я не хочу и так вещей будет гора и потом обратно везти, поэтому я придумала сфоткать подарок,распечатать фото,красиво упаковать и под елку! Типа подарок,точнее знает что и видит,не так обидно,чем ничего,мне кажется-)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    почему вообще носки - это подарок?
    Если женщине подарить пачку колготок - она обидится, а мужчине - носки подарить - это подарок
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    +1 Часто дарят дорогую хрень для хобби и как же это бесит, поскольку понимаешь, что стоит это до фига, тебе совсем не надо и это то, что посоветовал консультант в магазине, а не то, что действительно хорошее, лучше бы деньгами ))
    Ага,вот поэтому мужу для хобби могу подарить только футболку с рыбой и слоганом в тему рыбалки

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    почему вообще носки - это подарок?
    Если женщине подарить пачку колготок - она обидится, а мужчине - носки подарить - это подарок
    НУ если человеку ничего не надо, то почему не подарить качественный расходник, такой, чтобы каждый раз надевая, человек думал, ну какие же классные носки!! Потому что есть носки с подхватом для правильного кровообращение, есть носки Фальке и много других интересных, или пачки по 100 штук. Мне муж кстати дарил как то правильные носки еще в начале нашего знакомства )) до сих пор ношу не нарадуюсь.
    Я не откажусь от пачки теплых колгот Фальке, пусть будут разных цветов и составов, кашемир, шерсть и хлопок, я не обижусь, честное слово. Но у меня всегда список и я не отношусь к тем у кого все есть.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А чем муж занимается у тебя?
    Навигатор, наушники?
    Инструменты?
    Футболка на заказ ?

З.ы. Сама не знаю что дарить на самом деле)) Моему тоже ничего никогда не надо... Каждый раз мучаюсь))
    Есть две идеи. Шуруповерт. Точно нужен. Берет каждый раз отцовский. Но у меня проблемы с выбором и плюс мы нг будет встречать далеко от москвы - тащить туда шуруповерт как то глупо
    И еще он жаловался, что "мало новых футболок". Хотя вот сегодня гладила 10 штук... Но новых мало. Почему то не хочется их дарить
    все это есть, шуруповерт тоже, футболки недавно дарила
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>