инструменты только как сувенир, они совсем невкусные
инструменты только как сувенир, они совсем невкусные
мне регулярно дарят такие ящички, но со строительными инструментами.
я люблю темный швейцарский шоколад, а это молочный с каким-то очень странным привкусом. никому из пробовавших не понравилось
ЮлияКот (13.12.2014)
Я плейстейшн 4 подарила, правда чуть раньше нг, ибо цены растут. В итоге всем семейством развлекаемся.
Мне термокружка актуальна,тк иногда бывает так-налью чай и ребенок отвлечет,когда вернусь чай уже холодный,а в термо теплый,удобно.
Муж на работе пользуется по той же причине,но отвлекается на работу )
Пробовала я такой шоколад молочный с привкусом,забыла что именно так пахнет,встречала подобный вкус глазури в какой то сладости. Вроде бы и ничего,но не очень приятный.
Я дарю то,что расходуется,если не знаю что подарить
ЮлияКот (13.12.2014)
на этот НГ купила 2 туалетки разные (тут на форуме спрашивала про ароматы), покупала через интернет, поэтому не знаю что за запахи, но думаю, один то точно должен понравиться, для комплекта положила 2 дезодоранта=)) еще шоколадку большую. (в магазине как-то показал- типа мечта из детства=)))) Фантазии нет больше ни на что.
На 23 февр думаю вот про ремень новый.
а на ДР цепочку и крестик золотые. Тк цепочка порвалась у него и мы из ее части дочки сделали в мастерской, а крестик его просто что-то не нравится.
Сегодня выяснилось,что моя сестра тоже не пробовала свити и нигде не встречала, а ей так хочется, поскольку на работе народ нахваливает. Вот ей в довесок к подарку будут свити.
И всем остальным (будут гости) на НГ подарю по коробке конфет и свернутый доллар с ленточкой=))) с пожеланием типа- чтобы у вас все хорошее прибавлялось так же быстро как растет доллар=)))