+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: что подарить мужу?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    почему вообще носки - это подарок?
    Если женщине подарить пачку колготок - она обидится, а мужчине - носки подарить - это подарок
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    почему вообще носки - это подарок?
    Если женщине подарить пачку колготок - она обидится, а мужчине - носки подарить - это подарок
    НУ если человеку ничего не надо, то почему не подарить качественный расходник, такой, чтобы каждый раз надевая, человек думал, ну какие же классные носки!! Потому что есть носки с подхватом для правильного кровообращение, есть носки Фальке и много других интересных, или пачки по 100 штук. Мне муж кстати дарил как то правильные носки еще в начале нашего знакомства )) до сих пор ношу не нарадуюсь.
    Я не откажусь от пачки теплых колгот Фальке, пусть будут разных цветов и составов, кашемир, шерсть и хлопок, я не обижусь, честное слово. Но у меня всегда список и я не отношусь к тем у кого все есть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр