У меня тут идея возникла. Заставить мужа писать письмо дедушке морозу)) дети же пишут))
А не напишешь - опять дед мороз носки принесет!!!
Я придумала мужу подарок, подарю ему ботинки для хайкинга - такие которые и по лужам, и по грязи, и в горы, и куда угодно. А то он у меня в принципе любит пойти в лес прогуляться, и всегда сетует, что обуви подходящей нету.
Еще из вариантов были - беспроводные наушники для айпада/телефона, перчатки для сенсорного экрана (для планшета опять-таки). В прошлом году настольные игры дарила (хороший вариант, если есть время в них играть))). Из мелочевки можно еще конструктор типа Неокуб или Кубик Рубика (или какую-то вариацию кубика, их много).
ЮлияКот (15.12.2014)
Кстати, если кто-то захочет заказать неокуб, то на этом сайте при заказе двух упаковок золотых по 5мм 125шт бесплатная доставка и доска для шахмат в подарок. Один набор стоит всего 333 руб. То есть 2 набора с доской всего за 666 руб.
http://neotoy.ru/konstruktory/neocube/
сестра по несчастью) у меня муж такой же) по первости тоже морочилась что бы такое оригинальное подарить чтобы не трусы/свитер/рубашку) а потом поняла что с такими людьми оригинальничать и не стоит. поэтому дарю и буду дарить ему что-то из одежды/аксессуаров, что нужно обновить. ибо нефиг ничего не хотеть)