+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 87

Тема: кухня - высота 70 или 92?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    мне не нравятся шкафы под потолок, ощущение, что давит и не хватает пространства. Поэтому я всегда делаю 72 см.
    +1
    Тоже когда прикидывали, сошлись с мужем во мнении, что давить будет. И пропорции верха-низа мне при высоте верха в 90 см не нравится. Но, может, белая и не будет давить особо. У нас просто в цвете
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у мамы РОККХАММАР - темно коричневая.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    верхние шкафы упираются в потолок?
    Нет, до потолка еще см 15-ть примерно
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    У меня верхние за 90 см. Мне нравятся. Зрительно вытягивают высоту потолков. Но у меня она стандартная,2,80. При твоей высоте наверно лучше высоту шкафа меньше брать, диспропорции верха и низа будут.но с другой стороны высокие шкафы- дополнительное место хранение.

Наврала... Мои верхние метр высотой...
    Последний раз редактировалось Багира; 12.12.2014 в 22:26.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    У нас хрущёвка. 92. Всё встало. Но я другое и не рассматривала. Стиралка, посудомойка.. Под шкафы места совсем мало. Куда всё класть-то? Как смотрится мне нравится.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    мы про верхние шкафы 92, да?
    а можешь сфоткать?
    Я выкладывала фото Но повторю. Правда фото старые, кухня сейчас с разными деталями (и новым чайником))) выглядит более презентабельно))) Ну и фотки тёмные получились. В реальности на кухне очень светло и уютно))) (ну мне по крайней мере)))

Да, про верхние. От потолка до верхних около 19 см. Далее 92 - шкафы. До столешницы 50. Нижние с цоколем и столешницей 90

И у нас лединго

Да, и про лидинго и стотт. Главное отличие там не стеклянные дверцы. А обычные дыерцы.

Стот http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/14627610/
    лидинго http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40085813/

и цена))) лидинго дороже.

Мне интереснее показались фасады лидинго. Но ты писала что хочешь в стиле "веранды на даче" (если я не путаю). Поэ это дело стот, имхо, даже лучше подойдёт. Но посмотри живьём ещё... лидинго он с оттенком, не чисто белый. Оттенок этот так-то не заметен (т.е. на фоне белого фолодильника ничего не выделяется). Но всё же как-то попроще, имхо, стот смотрится. Впрочем, на вкус и цвет...

До столешницы 50 все же. Не мало?
    В икее мне сказали, что часто так делают. Сейчас я даже не представляю чтобы было больше) Мне очень удобно. Ещё плюс, что невозможно об угол шкафа головой удариться. Он на уровне плеча (я 169см). И до верхней полки я без стремянки достаю (до края, естественно и приподнимаясь на носочки))).
    Над газовой плитой выше. Но и края шкафов (которые сбоку от плиты) не нагреваются. Единственное что мне пока не понятно - это не низко ли будет, если под шкафами поставить что-то "парящее". Типа электрический чайник, например. Вообще шкафы вызывают ощущение очень надёжных в этом плане. Но вода и камень точит. Просто я ничем таким не пользуюсь, поэтому не знаю... Планируем всё купить кое-что, но как-то необходимости особой нет, вот руки и не доходят (больше года уже))).

Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    а вот как думаешь, верхний лидинго со стеклом, а нижний стот сплошной - как будет?
    на самом деле по моей задумке нижний стот еще и перекрасить нужно в зеленый (цвет плохо покрашенного забора). только кто этим будет заниматься?...
    думаю норально))) потому что все эти оттенки хорошо видны при очень ровном освещении, а на кухне так не бывает. а полутёмные нижние шкафы будет сложно ставнить с ярко освещёнными верхними ))). но я бы всё же взяла одинаковые . а то так и перемудрить можно)))
    а про покрасить нижние... идея хорошая)) я вначале тоже думала поизвращаться (столько белого... какой простор))). но посмотрела-посмотрела и поняла что если всё масштабное сделать цветным, то любые другие цветные вещи (мелочи там всякие, естественный беспорядок, который часто возникает) уже создают эффект "слишком" и хаоса))) тем более на такой маленькой площади. но вообще именно вариат потёртого зелёного мне нравится) но всё же не мала ли кухня?... поставишь - увидишь)))

вообще на фотках это не так воспринимается, но плитка в реале чуть потемнее и пожелтее. и когда заходишь, мебели вобще не видно (не притягивает взгляд). смотришь на тёмную столешницу и плитку. в общем, имхо, главное не делать мебель тёмной...

Цитата Сообщение от lk. Посмотреть сообщение
    Upd: а вы перепланировали кухню, да? у нее же по классике вход должен быть напротив окна, а у вас похоже он на другой стене. или я не правильно поняла?
    нет, всё как и было. Как тут, на плане (помещение под номером 5)))

холодильник напротив входа. И "лицом". ко входу
    Последний раз редактировалось Lilla; 13.12.2014 в 00:08.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>