Lk. (13.12.2014)
Вот по стене где плита у нас тумбы одинаковые. Но это и логично. Проём над плитой должен быть там же где плита. А вот по другой стене нет. Посмотри внимательнее 3ю фотку. Но у нас ещё тот момент, что шкафы и тумбы в принципе разные. Т.е. у верхних по 2е дверцы распашных, а внизу посудомойка и т.п. У меня это ну вообще не взыват никаких вопросов. Вот пока ты не написала, я и не думала. Может тут ещё и размеры кухни... Эту стену просто не видно общим планом когда входишь, например) Хотя мне кажется, что это заметно если все двери сплошные и одинаково открываются, но сверху так, а снизу эдак. А когда они разные, то не важно.
ну дверца крепится прямо к дверце посудомойки. А остальное я писала...
А"встройка" это потому что под столешницу встраивается))
А так отличие от дверец = по ширине посудомойке только в том, что между посудомойкой и шкафами соседними зазо по 2,5 см с каждой стороны. Который не видно, т.к. дверца-то 50 см)))
60. И предыдущего (там сушилка для посуды) тоже 60. Но расхождения там начинаются уже с угла. Вверху угловой шкаф 60 см по этой стене, а внизу шкаф где раовина - 100см по стене. Потом посудомойка 50 см. Потом стиралка. А по верху 60 угловой, 60 под сушку, 60 со стеклом и ещё маленький на 30.
Lk. (13.12.2014)