Делают. Поедем с Манькой в Питер 24-го
Делают. Поедем с Манькой в Питер 24-го
Ничего крутого. У меня главный офис в Питере, поэтому мероприятие там. Было предложение выбрать приехать к ним или купить тут билет на любую елку. Но я ненавижу елки и люблю питер, поэтому еду туда.
Подарки в этом году отличные - сумка-овца мягкая с конфетами и 3000 (картой на выбор)
У нас на этой работе ни елок, ни подарков детям не было, в этом году вчера приходит сообщение: Спешите ! В наличии только 5 билетов на елку 17- го в 11.00, мы как спонсоры участвуем![]()
Позвонила домой , бабушка не повезет, мы работаем.
На предыдущем месте подарки были . Первый раз дарили в декрете, когда ребенку было 10 мес, елки не устраивали, но 2 раз в год собирали детей , их творчество ( рисунки обычно) и устраивали анимационную программу . Но тогда ребенка у меня не было. Но мы от души голосовали за деток, племянников сотрудников. Сама атмосфера очень приятная была в этом плане.
Последний раз редактировалось Foxy; 13.12.2014 в 15:29.=======
У мужа елка на работе в выходной для детей. Анимация, развлечения, мастер-классы.
У меня на работе подарки детям дают, старшей вот билеты на елку в Лужники на Алладина, младшим пока не знаю что, не забирала еще.