По мне - пусть другие делают что хотят. А я ничего не пила во время беременности)) Только с первым ре- четверть или половину бокала шампанского на нг, считай что ничего
Вообще, я не фанат этого дела. У меня редко возникает желание выпить...
Если мне моя память не изменяет, то уже такой опрос устраивали на форуме, и с тех пор мнение очень изменилось! Помнится, пару-тройку лет назад большинство были РЕЗКО против, а сейчас больше половины очень даже "за"Но я эту тенденцию в сторону "неправильности" еще и по другим вопросам заметила.. интересно
![]()
Мне акушер за месяц до родов прописал по столовой ложке красного сухого вина 3 раза в день. Но ни одного ответа мне не подходит. Ибо бокалами я вино не пила в беременность. Хотя наверное третий вариант подойдет. Хотя надо сказать, что я пила вино не по своему хотению и только на последних неделях. Я вот, например, в последнюю Б в Италии была в 6-7 недель - ни разу за неделю не пила вино, хотя хотелось...
Последний раз редактировалось евже; 14.12.2014 в 01:01.=======
Ответила 4 вариант. В первую беременность не пила и не хотелось, в эту если хочу могу пол бокальчика выпить сухого вина, у мужа пива отпить чуть чуть. Самое интересное что в 1 бер. муж мне не позволял вообще пить, в эту сам иногда предлагает)) И кофе в эту беременность пила когда у меня сильно голова болела, давление у меня пониженное. Нужно просто знать меру так сказать. У мужа друга первая жена пиво хлестала только так по 2-3 бутылки за раз могла выпить и частенько, вот это конечно перебор, но она утверждала что у алкашек же рождаются здоровые дети, почему и мне пить нельзя.
Кофе пью со второго триместра каждый день, иначе будут головные боли, уже проверяла и только так спасаюсь. По поводу алкоголя, за второй триместр два раза пила, один раз красное вино, второй раз шампусик, не считаю что это повредит, и врачи мне так тоже говорят, что если хочется то можно, главное не злоупотреблять, на Новый год обязательно выпью бокальчик шампанского