Голосование: пить или не пить

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: Спиртное и беременность. Небольшой опрос, после спора на работе

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Ответила 3 вариант. Но хочется добавить, что все еще зависит от срока, в 1 триместре(когда закладываются все органы) я бы рисковать не стала, во 2-3 триместре если уж прям сильно хочется то можно пол бокальчика раз в месяц
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мне акушер за месяц до родов прописал по столовой ложке красного сухого вина 3 раза в день. Но ни одного ответа мне не подходит. Ибо бокалами я вино не пила в беременность. Хотя наверное третий вариант подойдет. Хотя надо сказать, что я пила вино не по своему хотению и только на последних неделях. Я вот, например, в последнюю Б в Италии была в 6-7 недель - ни разу за неделю не пила вино, хотя хотелось...
    Последний раз редактировалось евже; 14.12.2014 в 01:01.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    ответила 1 вариант, ни в беременность ни в кормление не пью, даже если очень хочется
    =======

В иг я didadenka и didadena

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Ответила 4 вариант. В первую беременность не пила и не хотелось, в эту если хочу могу пол бокальчика выпить сухого вина, у мужа пива отпить чуть чуть. Самое интересное что в 1 бер. муж мне не позволял вообще пить, в эту сам иногда предлагает)) И кофе в эту беременность пила когда у меня сильно голова болела, давление у меня пониженное. Нужно просто знать меру так сказать. У мужа друга первая жена пиво хлестала только так по 2-3 бутылки за раз могла выпить и частенько, вот это конечно перебор, но она утверждала что у алкашек же рождаются здоровые дети, почему и мне пить нельзя.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Обе беременности пересекают новый год. Не пила и не буду. Что там в этих винах намешано щас неизвестно,а гемоглобин у меня тоже низкий-есть и др способы его поднимать. О первой беременности я узнала после празднования юбилея мужа-очень переживала и себя винила
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я как во Франции

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Моего ответа нет в опросе. Я не ярая противница, но для себя в беременность не приемлю. Желания не возникает.
    Очень мнительно отношусь к возможным рискам.
    В обычной жизни могу бокальчик другой в хорошей компании . О беременности узнала после того как с подругой обмывали ее первую машину Переживала. Звонила врачу, та успокоила. Тем более пили нормальное вино и не так уж много
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Моего ответа нет в опросе. Я не ярая противница, но для себя в беременность не приемлю. Желания не возникает.
    Очень мнительно отношусь к возможным рискам.
    В обычной жизни могу бокальчик другой в хорошей компании . О беременности узнала после того как с подругой обмывали ее первую машину Переживала. Звонила врачу, та успокоила. Тем более пили нормальное вино и не так уж много
    Второй ответ значит. Не противник, но сама не приемлю
    =======

Незарегистрированный Гость
    Кофе пью со второго триместра каждый день, иначе будут головные боли, уже проверяла и только так спасаюсь. По поводу алкоголя, за второй триместр два раза пила, один раз красное вино, второй раз шампусик, не считаю что это повредит, и врачи мне так тоже говорят, что если хочется то можно, главное не злоупотреблять, на Новый год обязательно выпью бокальчик шампанского

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Не пью вообще.
    Но во вторую беременность после 20-й нед.не могла жииииитттьть без нефильтр.пива.Крышу снесло.Это был как наркотииииккк...Раз 6-7 пила по чуть чуть...у меня была ломка...постоянно его хотела.Аааа еще чипсы хотелось)))Короче тянуло на всякую бяку....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>