Вино пила после 12 недели, может пару бокалов в месяц. Кофе пила каждый день. Сейчас изредка вино пью
Как-то на встрече форума меня спросили, а курила ли я в Б, я сказала, да, когда выпью
Вообще в алкоголе я плохого ничего не вижу. Крепкое я не пью почти, может виски раз в год или ром.
А обычно пью белое со льдом, но в Б пила красное. Меня на красное только в Б и тянуло, так я только в редких случаях его пью.
кофе пила раз в день, но просто потому что я не кофеман вообще. Просто традиция по приходу на работу начинать день с кофе.
В Б. пила вино, но совсем не много - во время отпуска пару бокальчиков пропустила потому что очень хотелось. Во вторую Б. замерзла в Германии во время шопинга, пришлось глинтвейном отогреваться. Во всех случаях это был второй триместр.
в первую беременность пила на 8 неделе бокал шампанского на НГ, т.к. еще скрывала на работе беременность, для конспирации пришлось, хотя была резко против. во вторую Б относилась более спокойно к алкоголю, но пила только безалкогольное пиво, и то, когда хотелось именно запаха - пару раз за всю Б.
в Б не пила вообще, правда бокал мартини с соком был,когда я еще не знала, потом долго переживала.
хотелось глотнуть пива безалкогольного мужа, но он не дал.
правда когда уже срок перехаживала и думала, что я не рожу никогда...наелась в макдаке, первый раз лет за 5-7 , очень хотелось, муж до сих пор меня в этом винит.
В период лактации может грамм 100 выпила алкоголя-не сразу, а глоток тогда,глоток в другой раз, но потом себя ругала...
Мне так хотелось в первую беременность шампанского, выпила под бой курантов пару глотков и аж слегла, мне так было не хорошо, больше не пила вообще, кофе пила по утрам каждый день, но не крепкий и с молоком, даже после кофе давление выше 100 на 60 не поднималось, поэтому кофе меня спало, в эту беременность не пила еще ничего, но также хочу шампанского, сладкого, жду новогоднюю ночь))))