Голосование: пить или не пить

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Спиртное и беременность. Небольшой опрос, после спора на работе

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я очень много лет работала с Сербами, так они чай пьют только когда болеют поэтому кофе пьют ВСЕ, беременным даже в голову не приходит, что может быть по-другому.
    Ничего плохого в бокале хорошего вина не вижу. Но не злоупотреблять.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Пью регулярно и в первый раз и сейчас. Раз в две недели примерно сейчас. Вино/пиво/шампанское. В первую беременность пореже наверно было. Но я в этот раз в принципе на мир проще смотрю. Кофе тоже пару раз в неделю позволяю.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я как во Франции

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Моего ответа нет в опросе. Я не ярая противница, но для себя в беременность не приемлю. Желания не возникает.
    Очень мнительно отношусь к возможным рискам.
    В обычной жизни могу бокальчик другой в хорошей компании . О беременности узнала после того как с подругой обмывали ее первую машину Переживала. Звонила врачу, та успокоила. Тем более пили нормальное вино и не так уж много
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Моего ответа нет в опросе. Я не ярая противница, но для себя в беременность не приемлю. Желания не возникает.
    Очень мнительно отношусь к возможным рискам.
    В обычной жизни могу бокальчик другой в хорошей компании . О беременности узнала после того как с подругой обмывали ее первую машину Переживала. Звонила врачу, та успокоила. Тем более пили нормальное вино и не так уж много
    Второй ответ значит. Не противник, но сама не приемлю
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр