Я выбрала второй вариант
Не могу сказать что прям вот ярая противница вина в беременность, но считаю что это не полезно
Сама не пила ни капли
Если очень хотелось красного вина, а такое было, отлично обходилась гранатовым соком

Foxy (13.12.2014)
Пила 1- 2 раза на 20 неделе пиво, грамм 50 или меньше, прям трясло как хотелось))) Но это во вторую беременность, в первую вообще ни ни.
Я очень много лет работала с Сербами, так они чай пьют только когда болеютпоэтому кофе пьют ВСЕ, беременным даже в голову не приходит, что может быть по-другому.
Ничего плохого в бокале хорошего вина не вижу. Но не злоупотреблять.
Я как во Франции
Моего ответа нет в опросе. Я не ярая противница, но для себя в беременность не приемлю. Желания не возникает.
Очень мнительно отношусь к возможным рискам.
В обычной жизни могу бокальчик другой в хорошей компании . О беременности узнала после того как с подругой обмывали ее первую машинуПереживала. Звонила врачу, та успокоила. Тем более пили нормальное вино и не так уж много
![]()
мне прямо врач прописал бокал красного, но я его не люблю. немножко пила тогда, но это было в конце Б.
я люблю очень сладкие ликеры, наливки и коктейли вроде Пина-Колады. вино нет. Так что не пила.
меня больше тянуло на всякую гадость вроде картошки по-деревенски, сухариков, и еще икру ела банками с черным кофе)