+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Сколько ваши дети после болезни "говорят в нос"?

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Не норма! У нас такие сопли месяц назад перешли в отит. так что лучше с ними бороться как выше написали.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    В тот раз, когда у нас было тоже самое, нам назначали назонекс, дренаж, ринофлуимуцил. Эффекта ноль. Ничего так и не вытекло. Плюс еще аб были.
    Эффект ноль, потому что продолжал ребенок в нос говорить или эффект ноль, потому что не потекло? Не знаю от чего зависит, может от строения носоглотки, но у среднего всегда в результате такого лечения начинают течь сопли, причем зеленющие и густые. А у старшей ни разу не текли, я один раз сказала врачу, что старшей не помогает, она посмотрела и сказала что у нее тоже все вытекает, но по задней стенке. В принципе хотя сопли внешне не вытекают, старшая после такого лечения перестает "гундосить". И один раз тоже у нее ничего не вытекало, но был рентген до и рентген после лечения, то, чем были забиты верхние пазухи все таки куда-то делось. Я еще достаточно часто к дренажу синупрет еще подключаю.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Эффект ноль, потому что продолжал ребенок в нос говорить или эффект ноль, потому что не потекло? Не знаю от чего зависит, может от строения носоглотки, но у среднего всегда в результате такого лечения начинают течь сопли, причем зеленющие и густые. А у старшей ни разу не текли, я один раз сказала врачу, что старшей не помогает, она посмотрела и сказала что у нее тоже все вытекает, но по задней стенке. В принципе хотя сопли внешне не вытекают, старшая после такого лечения перестает "гундосить". И один раз тоже у нее ничего не вытекало, но был рентген до и рентген после лечения, то, чем были забиты верхние пазухи все таки куда-то делось. Я еще достаточно часто к дренажу синупрет еще подключаю.
    +100 у старшей по задней стенке в основном во время дренажа. У младшей льются сопли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Эффекта ноль, потому что ничего не текло и ребенок продолжал говорить в нос, а потом мы на это подцепили другую заразу.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +100 у старшей по задней стенке в основном во время дренажа. У младшей льются сопли.
    Оль, ну не помогло вообще никак. Ты знаешь, нам Чистякова это лечение назначала.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А аденоиды у вас как? Из-за них ведь тоже может быть.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    От сосудосуживающих сопли уходят, и "в нос" должно исчезнуть.
    А вообще мне сегодня днем пришла в голову "гениальная мысль" - а чего бы тебе к ЛОРу не сходить, а? Он все увидит и все тебе скажет... Не к педиатру, а к лору.
    А к Лору запись через педиатра.
    В пк и лор, и педиатр любят эуфорбиум композитум.
    Мы всё равно пойдем в пк, конечно скажу, спрошу, но уже на них не надеюсь. Я пробовала его, лучше не стало (в тот раз, когда болели).
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Лор тебе нужен не для лечения, а для диагноза. Посмотреть есть ли сопли, где они там стекают, что именно заложено. Они видят то что не видит педиатр.
    Эуфорбиум кстати прекрасный препарат. Но он не поможет от намертво забитых пазух носа. а вероятно это так, раз ребенок говорит в нос. Если сопли густые и не выходят - попробуй лучше синупрет в таблетках. 3 раза в день по таблетке, глотать. Это травки.
    Ну и покапай сосудосуживающие хотя бы чтобы понять, помогает или нет. Я за нафтизин. Всякие називины на мой вкус не действуют. А виброцил так тем более. Хотя двухлетке нафтизин стоит развести раза в 4.
    Я могу таблетку растворить и дать выпить?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А аденоиды у вас как? Из-за них ведь тоже может быть.
    Месяц назад ставили аденоидит.
    Объясни. Аденоиды воспалены и не дают соплям вытекать?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Месяц назад ставили аденоидит.
    Объясни. Аденоиды воспалены и не дают соплям вытекать?
    а сопли здесь могут быть и не причем. Аденоидная ткань из-за воспаления разрастается и назад не уменьшается.
    Мой тоже говорит в нос, сопель у нас нет, но есть аденоиды. Пока вопрос об удалении не стоит, вот решили пролечиться консервативно. Лечение Ч*истякова назначила. Посмотрим, что дальше будет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>