+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Начало прикорма. Babycook есть у кого?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Я себе такую заказала на нг. Слышала о ней только хорошее и от тех кто использовал и от тех кто нет но очень хотели бы облегчить себе жизнь.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня дети отказывалась блендеренные овощи есть по причине негомогенной консистенции - пришлось давать банки.
    С первым ребенком у меня была пароварка, со вторым мультиварка. Оба девайса достаточно облегчали жизнь. В мульте так еще и кисломолочку делала.
    Каши детские заливаются теплой водой, ели эти каши недолго (по одной пачке каждого вида) и переходили на взрослый формат, который готовили в мультеварке или 1 минуту на плите.

Даже если семья раньше не ела блюда из пароварок-мультиварок, есть смысл в приобретении обычной, потому что минимум до 1,5 лет ребенок не питается с общего стола и питание семьи волей не волей становится более диетическим, потому что ребенок уже ныряет во взрослую тарелку, так что вредной взрослой еды в принципе становится меньше, поэтому всякие мультиварки - хорошо помогают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Suerte offline Форумчанин Suerte 10
    Мультиварка есть, но, во-первых, ей уже 7 лет, потом там часто у меня длительные тушения говядины, постоянно надо будет планировать ее занятость, а еще и объем - детскую порцию не приготовить, често говоря сколько каши в ней не готовила, еще ни разу до конца не доедали (ну это допустим мы такие едоки каш
    Пароварка-блендер вроде 15 минут и готово и в нужном объеме.
    А до какого возраста дети кушают еду в виде пюрешек?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Suerte Посмотреть сообщение
    Мультиварка есть, но, во-первых, ей уже 7 лет, потом там часто у меня длительные тушения говядины, постоянно надо будет планировать ее занятость, а еще и объем - детскую порцию не приготовить, често говоря сколько каши в ней не готовила, еще ни разу до конца не доедали (ну это допустим мы такие едоки каш
    Пароварка-блендер вроде 15 минут и готово и в нужном объеме.
    А до какого возраста дети кушают еду в виде пюрешек?
    мои дети пюре ели очень мало- то есть начало прикорма 6 мес. и где то до 10-11 мес. И то в 10 мес. это было только мясное пюре. Остальное уже все было кусочками. Фрукты практически не ели в виде пюре - сразу кусочками. в интересах родителей побыстрее приучать к кусочкам.
    Так что по мне покупка такого блендера-пароварки не понятна - девайс на несколько месяцев.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Suerte (14.12.2014)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У меня такая, один в один. Пользовалась ей ежедневно, 5 минут чтобы закинуть овощи и 30 сек чтобы сделать пюре. Ближе к году пюре уже не делала, но овощи варила постоянно. насчет каш не знаю, не видела в инструкции такой функции, физически мне кажется,что не получится там кашу сделать.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Suerte (14.12.2014)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У меня такая, один в один. Пользовалась ей ежедневно, 5 минут чтобы закинуть овощи и 30 сек чтобы сделать пюре. Ближе к году пюре уже не делала, но овощи варила постоянно. насчет каш не знаю, не видела в инструкции такой функции, физически мне кажется,что не получится там кашу сделать.
    Там спец контейнер для варки круп. Продается отдельно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр