+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Начало прикорма. Babycook есть у кого?

Suerte offline Форумчанин Suerte 10

Начало прикорма. Babycook есть у кого?

Нам 6 месяцев. Врач говорит начинать прикорм с овощных пюре. Сама я думала с каш.
    Действительно при нормальном весе лучше начинать с овощей?
    И второй момент, люблю девайсы, которые жизнь делают легче.
    Поизучав тему прикорма нашла пароварку-блендер для приготовления пюре, а что еще больше меня привлекло, в ней можно и кашу приготовить - Beaba Babycook. Может есть у кого поделитесь отзывами, действительно все так классно как написано?
    Ну и просто поделитесь опытом, есть может быть какие-нибудь лайфхаки как быстро, просто, с минимальными усилиями и мытьем посуды готовить пюрешки и каши?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    У нас такой не было, но вот здесь можно почитать обзор http://alenakogotkova.com/blog/index.php?id=kw1oz1ow
    Если бы прикорм вводила бы летом, то, возможно было бы актуально. А зимой не сезон овощей, поэтому тот же кабачок мне кажется, лучше из банки.
    А кашу готовить - детские каши готовятся легко, растворяются в теплой воде. А обычные каши на постарше варю уже взрослую порцию, и себе, и дочке)
    Но если задача не есть банки и готовые каши и все готовить самой, я бы купила такой девайс, потому что в пароварке готовить, конечно, можно маленькую порцию, но, блендер, например, обычный, плохо берет, когда мало, и посуды грязной больше)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Suerte (14.12.2014)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мультиварка + блендер для пюре. Каши пока развожу коробочные, потом тоже мультиварка будет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я с овощей прикорм начинала и с первым, и со вторым, хотя у деток вес на нижней границе нормы.
    И у меня пароварка-блендер авент для приготовления пюре. Но правда банки я тоже даю.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Я себе такую заказала на нг. Слышала о ней только хорошее и от тех кто использовал и от тех кто нет но очень хотели бы облегчить себе жизнь.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня дети отказывалась блендеренные овощи есть по причине негомогенной консистенции - пришлось давать банки.
    С первым ребенком у меня была пароварка, со вторым мультиварка. Оба девайса достаточно облегчали жизнь. В мульте так еще и кисломолочку делала.
    Каши детские заливаются теплой водой, ели эти каши недолго (по одной пачке каждого вида) и переходили на взрослый формат, который готовили в мультеварке или 1 минуту на плите.

Даже если семья раньше не ела блюда из пароварок-мультиварок, есть смысл в приобретении обычной, потому что минимум до 1,5 лет ребенок не питается с общего стола и питание семьи волей не волей становится более диетическим, потому что ребенок уже ныряет во взрослую тарелку, так что вредной взрослой еды в принципе становится меньше, поэтому всякие мультиварки - хорошо помогают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    И у меня пароварка-блендер авент для приготовления пюре.
    Авент я как-то упустила из виду. Нравится в использовании?

Мультиварка есть, но, во-первых, ей уже 7 лет, потом там часто у меня длительные тушения говядины, постоянно надо будет планировать ее занятость, а еще и объем - детскую порцию не приготовить, често говоря сколько каши в ней не готовила, еще ни разу до конца не доедали (ну это допустим мы такие едоки каш
    Пароварка-блендер вроде 15 минут и готово и в нужном объеме.
    А до какого возраста дети кушают еду в виде пюрешек?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Suerte Посмотреть сообщение
    Мультиварка есть, но, во-первых, ей уже 7 лет, потом там часто у меня длительные тушения говядины, постоянно надо будет планировать ее занятость, а еще и объем - детскую порцию не приготовить, често говоря сколько каши в ней не готовила, еще ни разу до конца не доедали (ну это допустим мы такие едоки каш
    Пароварка-блендер вроде 15 минут и готово и в нужном объеме.
    А до какого возраста дети кушают еду в виде пюрешек?
    мои дети пюре ели очень мало- то есть начало прикорма 6 мес. и где то до 10-11 мес. И то в 10 мес. это было только мясное пюре. Остальное уже все было кусочками. Фрукты практически не ели в виде пюре - сразу кусочками. в интересах родителей побыстрее приучать к кусочкам.
    Так что по мне покупка такого блендера-пароварки не понятна - девайс на несколько месяцев.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

Suerte (14.12.2014)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У меня такая, один в один. Пользовалась ей ежедневно, 5 минут чтобы закинуть овощи и 30 сек чтобы сделать пюре. Ближе к году пюре уже не делала, но овощи варила постоянно. насчет каш не знаю, не видела в инструкции такой функции, физически мне кажется,что не получится там кашу сделать.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Suerte (14.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>