Моя подпольная кличка- Булка) Черствая. Над фильмами иногда. Смерть близких. А от обиды уже нет,а жаль. Психую очень,вплоть до проблем с сердцем. А лучше бы проревелась и успокоилась.
До рождения детей тоже была кремень, а вот после рождения второго стала жутко сентиментальна. Могу рыдать просто над фотографией.
Сообщение от CrazyMilk
Очень сентиментальна. Дети, кино.. Вот даже родит кто к нас тут- я знать не знаю - а могу сидеть рыдать ))) про негативные причины вообще молчу. Псих короче
Сообщение от Buna
Часто. После рождения детей вообще сентиментальная.
Аналогично. Когда смотрела сериал "Позовите акушерку!" посчитала, что из 16 серий двух сезонов не рыдала только в 4 сериях.
До рождения детей только смерть близких вызывала слезы.
Действительно была такая тема
Токси, а почему ты считаешь, что не плакать - это не нормально? Мужчины вот очень редко плачут и не мучаются этим вопросом
Действительно была такая тема
Токси, а почему ты считаешь, что не плакать - это не нормально? Мужчины вот очень редко плачут и не мучаются этим вопросом
Не знаю, мне кажется через слезы выходят негативные эмоции, а если не реветь, то все накапливается внутри.
Не знаю, мне кажется через слезы выходят негативные эмоции, а если не реветь, то все накапливается внутри.
тебя беспокоит, что из тебя не выходят негативные эмоции? может ты их другим способом тратишь? ну например, херакс бутылку об стену или петарды запускаешь, к примеру