Я тоже рыдучая и очень сентиментальная , но стараюсь силой воли и убеждения держать себя в руках. Я мечтаю чтобы никогда не плакать, если честно. В юности меня мама называла толстокожей тк меня редко что могло выбить из колеи, а после замужества нервы расшатались ни к чёрту .
Kassy (15.12.2014)
В кино, читая книги крайне редко, фотки разглядывая - редко. У меня мимими не развито.
По грустным поводам плачу, на слава Богу они не частые.
Вот в ПМс наиболее ранима и раздражительна, могу разрыдаться от обиды.
Еще я плачу, когда резко срываются планы, которые я очень тщательно строила и заранее подгадывала. Вот на др меня боулинг обломал - рыдала только в путь.
А негативные эмоции стравливать и без слез можно. Вот ты куришь - это тоже способ снять негатив. Кто-то бегает или плавает (ритмичная физическая нагрузка). Я вот еще снимаю стресс чисткой сковородок или глажкой. Вот так трешь ,и представляешь, что это тот, кто негатив дал.
Довольно часто.
Вчера смотрю фильм Василиса - рыдаю.
Сегодня Елки 2 и снова в слезы)
на титанике и я не плакала
а по сути - стала сентиментальной дурой ужо
над обидой тоже плачу, вообще слезы это хоть какой то выход
Маш, ты ж вот куришь например - какой никакой но выход..
стихи писать можно - тоже выход, главное потом их рвать или тщательно запрятывать))), можно пойти и извращенно трахнуться не с мужем - но это уж совсем плохой совет
в общем ты зря переживаешь - видать твоя организма умеет выкидывать эмоции другим способом
а мужики - у них психология и сознание совсем отличное от женской, посему нечего сравнивать