Я тоже рыдучая и очень сентиментальная , но стараюсь силой воли и убеждения держать себя в руках. Я мечтаю чтобы никогда не плакать, если честно. В юности меня мама называла толстокожей тк меня редко что могло выбить из колеи, а после замужества нервы расшатались ни к чёрту .
Kassy (15.12.2014)
В кино, читая книги крайне редко, фотки разглядывая - редко. У меня мимими не развито.
По грустным поводам плачу, на слава Богу они не частые.
Вот в ПМс наиболее ранима и раздражительна, могу разрыдаться от обиды.
Еще я плачу, когда резко срываются планы, которые я очень тщательно строила и заранее подгадывала. Вот на др меня боулинг обломал - рыдала только в путь.
А негативные эмоции стравливать и без слез можно. Вот ты куришь - это тоже способ снять негатив. Кто-то бегает или плавает (ритмичная физическая нагрузка). Я вот еще снимаю стресс чисткой сковородок или глажкой. Вот так трешь ,и представляешь, что это тот, кто негатив дал.

ну есть еще вариант морду набить) или грушу) или еще какой предмет. правда он скорее мужской, но негатив убирает очень хорошо, по отзывам пользователей. может это и твой вариант?
я плачу - ну не знаю... не то чтобы часто, но и не слишком редко. плачу когда себя или кого-то становится жалко, либо еще могу от избытка положительных эмоций слезу пустить.