+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: 18.12 Икея (и не только) поднимает цены

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    и нам
    посмотрите по шкафам вот тут: http://legionmebel.ru/kalkulyator.html
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Koluchka (27.12.2014)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а вы куда ездили? я по сайту смотрю, то что мне нужно есть только на Белой даче, в остальных то ли инфы нет, то ли кончилось... (разные шкафы фактум-кухни смотрю. То есть не какой-то один дешевый товар)
    Мы были в Химках.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Да, мы тоже думали вернуть сначала, но было поздно, в 10 вечера вышли только от туда, ребенок устал, поэтому конечно не стали. Но у нас и сумма покупки была не такой огромной, если бы кухню покупали, то вернули бы наверное )) мне просто интересно стало, сколько же нам могли скинуть.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    читаю и понимаю что в икее нам повезло.
    мы были в прошлое воскресенье прям самым утром.ездили за паксами. в итоге купили три шкафа получили купон на скидку на 8 тр.
    очереди на доставку не было вообще. все довольно быстро. но мы знали что нам надо поэтому не шатались.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4