Результаты опроса: Вопрос в теме. Опрос с несколькими вариантами выбора!

Голосовавшие
136. Этот опрос закрыт
  • Виферон - не использую

67 49.26%
  • Виферон - в исключительных случаях

37 27.21%
  • Виферон - применяю достаточно часто/легко

13 9.56%
  • Гриппферон - не использую

76 55.88%
  • Гриппферон-в исключительных случаях

16 11.76%
  • Гриппферон - применяю достаточно часто/легко

11 8.09%
  • Кипферон - не использую

77 56.62%
  • Кипферон - в исключительных случаях

31 22.79%
  • Кипферон - применяю достаточно часто/легко

1 0.74%
  • Ингаверин - не использую

93 68.38%
  • Ингаверин - в исключительных случаях

4 2.94%
  • Ингаверин - применяю достаточно часто/легко

4 2.94%
  • Амиксин - не использую

95 69.85%
  • Амиксин - в исключительных случаях

10 7.35%
  • Амиксин -применяю достаточно часто/легко

4 2.94%
  • Арбидол - не использую

84 61.76%
  • Арбидол - в исключительных случаях

12 8.82%
  • Арбидол -применяю достаточно часто/легко

7 5.15%
  • Кагоцел - не использую

79 58.09%
  • Кагоцел - в исключительных случаях

27 19.85%
  • Кагоцел - применяю достаточно часто/легко

5 3.68%
  • Циклоферон - не использую

99 72.79%
  • Циклоферон - в исключительных случаях

5 3.68%
  • Циклоферон - достаточно часто/легко

2 1.47%
  • Оциллококцинум - не использую

63 46.32%
  • Оциллококцинум - в исключительных случаях

21 15.44%
  • Оциллококцинум - достаточно часто

24 17.65%
  • Афлубин - не использую

88 64.71%
  • Афлубин - в исключительных случаях

14 10.29%
  • Афлубин - достаточно часто

10 7.35%
  • Анаферон - не испольлзую

59 43.38%
  • Анаферон - в исключительных случаях

30 22.06%
  • Анаферон - достаточно часто

20 14.71%
  • Ремантадин (орвирем) - не использую

63 46.32%
  • Ремантадин (орвирем) - в исключительных случаях

15 11.03%
  • Ремантадин (орвирем) - применяю достаточно часто/легко

10 7.35%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: виферон, кип, ингаверин, амексин и пр - детям?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Ничего из перечисленного не использую - так и отметила.
    На мой взгляд единственное что из перечисленного имеет хоть какой-то смысл - ремантадин. Его бывало (давно, еще до беременностей) пила сама в периоды эпидемий курсами, или при первых признаках ОРВИ - и действительно как-то не заболевала. Орвирема тогда еще не было, не знаю точно ли это то же самое.
    В эффективность -феронов и прочего в списке - не верю.
    Орвирем - это пролсто детская форма реманталина в сиропе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Вы так часто болеете вирусами????
    Я за 25 последних лет - раза 2. Дети мои вообще ни одного, судя по симптоматике... Или может дочь и болеет, но длится это по одному дню. А у сына явновыраженные бактерии.
    Имхо, частое заболевание вирусами признак того, что с иммунитетом в самом деле что-то не то.
    Может вам тогда прививаться, если ремантадин помогает?
    А что вы будете делать, когда он помогать перестанет?
    Удивительная мысль по мне, наоборот, 99% всех болезней - вирусные. А бактериальные - это уже осложнения либо живет зараза в организме и в случае его ослабления очень быстро вылезает. Вирусы можно и на ногах переносить, нос, например, денек потек, потом прошел - это был вирус. Иммунитет его заборол быстрее, чем появились более конкретные признаки. А вот постоянные болезни, на которые положительно влияют АБ, как раз очень странно выглядят. Большинство людей исключительно редко их принимают. Когда ремантадин перестанет помогать, будут просто сбивать температуру и сами выздоравливать. Большинство этих препаратов из серии "лечить 7 дней, не лечить неделю".
    Кстати, и "простуда" из той же серии. Организм ослаб и свои собственные бактерии-вирусы этим воспользовались. Возможно, это случай твоего сына как раз. Замерз - привет, зараза! А так все вирусами и болеют постоянно. Никаких бактерий в широком использовании нет.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    С почему дерината нет в списке?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Добавь, плз, хотелось бы мнение форума и по этому препарату почитать
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не стала отвечать в опросе, поясню почему.
    я все эти вещи без назначения врача не даю никогда, а врачи их назначают редко и по реальному поводу.
    а вот муж просто обожает на любой чих сам пить и детям пичкать всякие анафероны, грипфероны и афлубины. причем сам он сколько-нибудь серьезно не болеет вообще, сколько я с ним знакома. а вот дети болеют, как все дети их возраста в среднем. я с ним бороться пыталась, и статьи показывала, но ему пофиг, так что я забила. только деньги тратит семейные.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я за 25 последних лет - раза 2. Дети мои вообще ни одного, судя по симптоматике... Или может дочь и болеет, но длится это по одному дню. А у сына явновыраженные бактерии.
    Имхо, частое заболевание вирусами признак того, что с иммунитетом в самом деле что-то не то.
    Может вам тогда прививаться, если ремантадин помогает?
    А что вы будете делать, когда он помогать перестанет?
    Я же не писала, что мы каждый месяц пьем ремантадин. Прививки все необходимые у нас есть, все что шире (грипп) я против, нам эта нагрузка на организм не нужна.
    Что считать частыми болезнями? Полемический вопрос. Если слушать медиков, то это 2 раза в год, по факту дети таскают сопли гораздо чаще и мы, в частности я, ничем специальным их не лечу. Ну разве что, если сильно текут, алоэ закапаю. А сопли это что? В садовском режиме это максимальная вероятность вируса. Я не верю, что они там простывают. По крайне мере у нас.
    Сама я цепляю от ребенка вирусы около 3-х раз в год точно, далеко ходить не надо - сейчас сижу сопли лечу сразу после него.

Ну да, я с тобой согласна. 99% болезней - вирусные. Но 98% из них - это "иммунитет его заборол быстрее, чем появились конкретные признаки". Поэтому "частые вирусные болезни, требующие иммуностимуляторов" - это для меня что-то странное.
    Вот ты и говоришь - вирусные большинство.
    А что касается иммуностимуляторов, так это, мне кажется, уже да, крайний случай. Обычно их назначают все-таки при длительных течениях болезней, когда ресурсы своего организма уже явно не справились или истощились.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Используем свечи виферон только при высокой температуре. Раньше часто использовали сироп Орвирем, педиатр назначала при ОРВИ, последнее время отошли от него.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    РИмантадин (обратите внимание на вторую букву! И!) имеет доказанную эффективность против гриппа и орви, вызванных вирусами гриппа и парагриппа. Которые обязательно обрушиваются на нашу планету в период с декабря по март
    Конечно, против аденовирусной, ротавирусной и т.д. он бессилен, но хотя бы чем-то не заболеть - и то хорошо ))
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Мы - болеем не очень часто, но если болеем - это как правило вирусы. Я бы сказала в 90-95% случаев. И у девчонок и у меня.
    Поэтому мы их вообще не лечим - сами проходят.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    РИмантадин (обратите внимание на вторую букву! И!) имеет доказанную эффективность против гриппа и орви, вызванных вирусами гриппа и парагриппа. Которые обязательно обрушиваются на нашу планету в период с декабря по март
    Конечно, против аденовирусной, ротавирусной и т.д. он бессилен, но хотя бы чем-то не заболеть - и то хорошо ))
    Ну вот в старом лекарстве которое называлось рЕмантадин было написано, что действующее вещество рИмантадин. В орвиреме - посмотрела в инете - то же самое.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>