Виферон - не использую
Виферон - в исключительных случаях
Виферон - применяю достаточно часто/легко
Гриппферон - не использую
Гриппферон-в исключительных случаях
Гриппферон - применяю достаточно часто/легко
Кипферон - не использую
Кипферон - в исключительных случаях
Кипферон - применяю достаточно часто/легко
Ингаверин - не использую
Ингаверин - в исключительных случаях
Ингаверин - применяю достаточно часто/легко
Амиксин - не использую
Амиксин - в исключительных случаях
Амиксин -применяю достаточно часто/легко
Арбидол - не использую
Арбидол - в исключительных случаях
Арбидол -применяю достаточно часто/легко
Кагоцел - не использую
Кагоцел - в исключительных случаях
Кагоцел - применяю достаточно часто/легко
Циклоферон - не использую
Циклоферон - в исключительных случаях
Циклоферон - достаточно часто/легко
Оциллококцинум - не использую
Оциллококцинум - в исключительных случаях
Оциллококцинум - достаточно часто
Афлубин - не использую
Афлубин - в исключительных случаях
Афлубин - достаточно часто
Анаферон - не испольлзую
Анаферон - в исключительных случаях
Анаферон - достаточно часто
Ремантадин (орвирем) - не использую
Ремантадин (орвирем) - в исключительных случаях
Ремантадин (орвирем) - применяю достаточно часто/легко
статьи были не об их вреде, а об их бесполезности скорее. и сейчас уже я их не найду, но кое-то что и на форуме выкладывали. я их соответственно не боюсь, мне тупо денег жалко) вот кипферон, генферон и т.п. вещи я уважаю, сама использовала тоже. но это именно в моменты когда надо было поднимать иммунитет и это назначал врач. и это было в жизни можно пересчитать по пальцам сколько раз.
да, и ряд препаратов, упомянутых в опросе типа ремантадина, ингаверина, амиксина - мне вообще не знакомы.т.ч. про них сказать ничего не могу.
Последний раз редактировалось Ана; 15.12.2014 в 23:20.
я не знаю на чем основанные, но если говорить обо мне, то я в принципе к гомеопатии отношусь с осторожностью, а в действенность стандартизированного продукта типа вытяжки из чьей-то там печени (или что там в оциллококцинуме, это для примера) для широких слоев населения и попросту не верю. и от тебя как ученого я бы чесговоря ожидала того же)
более того, я тот же афлубин и оциллококцинум и анаферон на себе пробовала и ноль реакции. да и детям от них не легче.
просто Тань, я ж еще в фарма-индустрии работаю уж 3 года как, и много знаю о продвижении препаратов. арбидол у нас делает фарм-стандарт,а это очень крупный холдинг (крупнейший из российских фарма-бизнесов). анаферон не помню кто...
во, нашла про анаферон. вот прям сразу в википедии и написано,что фуфло. далеко даже ходить не надо за статьями...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED...D0.97.D0.9D9-1
Последний раз редактировалось Ана; 15.12.2014 в 23:38.
не правильно проголосовала, пили кип один раз из-за болей в желудке.
сейчас обследуемся, помогло не помогло сказать не могу.
остальное дочке не давали
Болеем чаще всего втроем. Дети и я. Насморк, небольшая тем-па, горло иногда кашель. Муж если и болеет, то почти незаметно, типа сопли 1 день.
Думаю это старший вирус цепляет. И нам раздает)
Фероны чаще всего конечно прописывают, но используем больше по моему желанию или в надежде) а так симптоматически.
Орвирем давала пару раз при затянувшемся выздоровлении с кашлем. Первой нам его как раз Чист-ва прописала.