Результаты опроса: Вопрос в теме. Опрос с несколькими вариантами выбора!

Голосовавшие
136. Этот опрос закрыт
  • Виферон - не использую

67 49.26%
  • Виферон - в исключительных случаях

37 27.21%
  • Виферон - применяю достаточно часто/легко

13 9.56%
  • Гриппферон - не использую

76 55.88%
  • Гриппферон-в исключительных случаях

16 11.76%
  • Гриппферон - применяю достаточно часто/легко

11 8.09%
  • Кипферон - не использую

77 56.62%
  • Кипферон - в исключительных случаях

31 22.79%
  • Кипферон - применяю достаточно часто/легко

1 0.74%
  • Ингаверин - не использую

93 68.38%
  • Ингаверин - в исключительных случаях

4 2.94%
  • Ингаверин - применяю достаточно часто/легко

4 2.94%
  • Амиксин - не использую

95 69.85%
  • Амиксин - в исключительных случаях

10 7.35%
  • Амиксин -применяю достаточно часто/легко

4 2.94%
  • Арбидол - не использую

84 61.76%
  • Арбидол - в исключительных случаях

12 8.82%
  • Арбидол -применяю достаточно часто/легко

7 5.15%
  • Кагоцел - не использую

79 58.09%
  • Кагоцел - в исключительных случаях

27 19.85%
  • Кагоцел - применяю достаточно часто/легко

5 3.68%
  • Циклоферон - не использую

99 72.79%
  • Циклоферон - в исключительных случаях

5 3.68%
  • Циклоферон - достаточно часто/легко

2 1.47%
  • Оциллококцинум - не использую

63 46.32%
  • Оциллококцинум - в исключительных случаях

21 15.44%
  • Оциллококцинум - достаточно часто

24 17.65%
  • Афлубин - не использую

88 64.71%
  • Афлубин - в исключительных случаях

14 10.29%
  • Афлубин - достаточно часто

10 7.35%
  • Анаферон - не испольлзую

59 43.38%
  • Анаферон - в исключительных случаях

30 22.06%
  • Анаферон - достаточно часто

20 14.71%
  • Ремантадин (орвирем) - не использую

63 46.32%
  • Ремантадин (орвирем) - в исключительных случаях

15 11.03%
  • Ремантадин (орвирем) - применяю достаточно часто/легко

10 7.35%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: виферон, кип, ингаверин, амексин и пр - детям?

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Ну вот в старом лекарстве которое называлось рЕмантадин было написано, что действующее вещество рИмантадин. В орвиреме - посмотрела в инете - то же самое.
    о, точно, спасибо!) во придумали путаницу...
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не стала отвечать в опросе, поясню почему.
    я все эти вещи без назначения врача не даю никогда, а врачи их назначают редко и по реальному поводу.
    а вот муж просто обожает на любой чих сам пить и детям пичкать всякие анафероны, грипфероны и афлубины. причем сам он сколько-нибудь серьезно не болеет вообще, сколько я с ним знакома. а вот дети болеют, как все дети их возраста в среднем. я с ним бороться пыталась, и статьи показывала, но ему пофиг, так что я забила. только деньги тратит семейные.
    Не знаю, нам врачи каждый раз при ОРВИ выписывают что-нибудь типа кип- ген- ви- или ана-ферона. Киваю головой и забиваю. Впрочем, чаще всего врачей и не вызываю, и так понятно чего выпишут, какая разница чего не пить :-)
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Ничего не использовала никогда с детьми. Но младшая...она меня изведет, хилая такая. Она цепляет все, причем на ГВ. Уже думаю, может виферону ей в попу, сил нет никаких.
    Старшей давала афлубин и анаферон....
    Мелкий прям разболелся...не смогла долго смотреть.Вставила генферон...
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    3 раза в год для вируса, да еще такой тяжести, что это требует доп.лечения - это много. Для взрослого человека ОЧЕНЬ много.
    И сопли на мой взгляд это как раз не вирус. Классический вирус это "никаких простудных симптомов, но хреново". Понятно что из правил есть исключения
    Классический это грипп?
    Мы гриппом не болеем. А вот риновирусы каждый месяц.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Старшей давала афлубин и анаферон....
    Мелкий прям разболелся...не смогла долго смотреть.Вставила генферон...
    помогает генферон?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Судя по тому списку, который у тебя идет через запятую, ты совершенно в этих лекарствах не разбираешься, представляешь их как одно большое зло, боишься, а потому не используешь
    Буду признательна за хоть одну статью на тему вреда анаферона или афлубина
    статьи были не об их вреде, а об их бесполезности скорее. и сейчас уже я их не найду, но кое-то что и на форуме выкладывали. я их соответственно не боюсь, мне тупо денег жалко) вот кипферон, генферон и т.п. вещи я уважаю, сама использовала тоже. но это именно в моменты когда надо было поднимать иммунитет и это назначал врач. и это было в жизни можно пересчитать по пальцам сколько раз.

да, и ряд препаратов, упомянутых в опросе типа ремантадина, ингаверина, амиксина - мне вообще не знакомы.т.ч. про них сказать ничего не могу.
    Последний раз редактировалось Ана; 15.12.2014 в 23:20.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ага-ага а главное - основанные на доказательной медицине, которая сподобилась исследовать гомеопатию
    я не знаю на чем основанные, но если говорить обо мне, то я в принципе к гомеопатии отношусь с осторожностью, а в действенность стандартизированного продукта типа вытяжки из чьей-то там печени (или что там в оциллококцинуме, это для примера) для широких слоев населения и попросту не верю. и от тебя как ученого я бы чесговоря ожидала того же)

более того, я тот же афлубин и оциллококцинум и анаферон на себе пробовала и ноль реакции. да и детям от них не легче.

просто Тань, я ж еще в фарма-индустрии работаю уж 3 года как, и много знаю о продвижении препаратов. арбидол у нас делает фарм-стандарт,а это очень крупный холдинг (крупнейший из российских фарма-бизнесов). анаферон не помню кто...

во, нашла про анаферон. вот прям сразу в википедии и написано,что фуфло. далеко даже ходить не надо за статьями...
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED...D0.97.D0.9D9-1
    Последний раз редактировалось Ана; 15.12.2014 в 23:38.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    не правильно проголосовала, пили кип один раз из-за болей в желудке.
    сейчас обследуемся, помогло не помогло сказать не могу.
    остальное дочке не давали
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Понка offline СуперСтар Понка 50
    о как.. круто.
    а как вы узнали что это "риновирус"? (от риновируса, кстати, ремантадин не должен помогать)
    Болеем чаще всего втроем. Дети и я. Насморк, небольшая тем-па, горло иногда кашель. Муж если и болеет, то почти незаметно, типа сопли 1 день.
    Думаю это старший вирус цепляет. И нам раздает)
    Фероны чаще всего конечно прописывают, но используем больше по моему желанию или в надежде) а так симптоматически.
    Орвирем давала пару раз при затянувшемся выздоровлении с кашлем. Первой нам его как раз Чист-ва прописала.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Орвирем давала пару раз при затянувшемся выздоровлении с кашлем. Первой нам его как раз Чист-ва прописала.
    а смысл давать антивирусное к тому времени, когда вирус свое "отыграл"? То есть антивирусное спустя 7 дней после начала болезни уже бестолковое применение. И он же никак не влияет на кашель - зачем его давать при кашле?
    Его есть смысл при первых симптомах принимать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>