+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 111

Тема: А что можно впрок купить?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Ничего не покупала и не буду. В 2008 я прошла панику, все свободные места в квартире забила гречкой, чаем, химией и прочими товарами народного потребления. Глобальной жопы как то не случилось. Думаю сто и в этот раз с голоду умирать не будем, а всем не закупишься и от всего не убережешься.
    Хотя вру))) гречки 8 кг я до подорожания купила, т.к. Просто попалась на глаза в магазине и это любимая каша сына)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Интересно))) Пока такие даже не смотрела! Но что-то мне кажется, они даже не на 2, а на 3 года? Или недооцениваю 2-х летнего ребенка?)
    Я ж говорю, взяла с запасом Но вообще в первой серии энциклопедий есть два вида книг: для деток постарше, и "малышам". Вот я последние брала Они очень простые, и говорят, к 3 годам уже не интересны А те, которые для постарше, они идут уже как бы дополнением к первым. Например, для малышей есть книжка "чьи это детки", а для постарше "детеныши животных". Тема одна, но материал разный, и сложность разная. Еще и размер разный.. Показывать до 3 лет исключительно колобка с репкой не вижу никакого смысла
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5