+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>
Показано с 101 по 110 из 111

Тема: А что можно впрок купить?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мы подождем пока опять разрешат))
    Или пока государство не присвоит все ваши вложенные в банку денюшки

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Заказала свои любимости на айхербе, пока доллар под сотню не стал
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Или пока государство не присвоит все ваши вложенные в банку денюшки
    я их ему без боя не отдам!))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Не мОжу я
    Чет вы зачастили)))
    Зато ты, вставной зуб, вме прогуливаешь 🙈🙈🙈😜😜😜

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я их ему без боя не отдам!))
    Тебя (в лице народа) спросят в последнюю очередь, а точнее узнаешь по факту и облизнешься
    Такова жизнь детка

Чем там дело закончилось с присвоенными кипрскими авшорами? Отдали или присвоили таки? Скажи как красиво и изящно?! Прям пестня!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Тебя (в лице народа) спросят в последнюю очередь, а точнее узнаешь по факту и облизнешься
    Такова жизнь детка

Чем там дело закончилось с присвоенными кипрскими авшорами? Отдали или присвоили таки? Скажи как красиво и изящно?! Прям пестня!
    я не поняла тебя) каким образом я по факту узнаю, что моя наличная кубышка исчезла из того места, где она лежит? поясни! разве что ты с вооруженной бандой меня станешь пытать))) но это не те деньги чтобы ради них кого-либо пытать)))

с кипрскими оффшорами - если там кто чего и присвоил, то точно не наше государство. а сейчас наша власть умоляет вернуть обратно в страну хотя бы часть награбленного, обещая полную амнистию. тока ему уже никто не верит. и потом, при выводе денег им был % заплачен, который уж точно никто не вернет.
    Последний раз редактировалось Ана; 15.12.2014 в 23:02.

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    я купила автокресло младшему на вырост )))

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    так то оно так, дисконтирование однако... но зарплату то никто не повышает и источник тоже обесценивается, а прочие расходы (акромя кредита) растууут...

я не поняла тебя) каким образом я по факту узнаю, что моя наличная кубышка исчезла из того места, где она лежит? поясни! разве что ты с вооруженной бандой меня станешь пытать))) но это не те деньги чтобы ради них кого-либо пытать)))

с кипрскими оффшорами - если там кто чего и присвоил, то точно не наше государство. а сейчас наша власть умоляет вернуть обратно в страну хотя бы часть награбленного, обещая полную амнистию. тока ему уже никто не верит. и потом, при выводе денег им был % заплачен, который уж точно никто не вернет.
    я не про наличку, а счета. просто коряво выражаюсь
    а Кипр-это пример как государство имеет граждан и не только своих)))). Украина кажется тоже счета своих граждан блокировала в начале заварушки. про амнистию я тоже вкурсе. новости чай все читают. умоляют вернуть показушно, как все грабили на авшоры так и продолжают грабить. никто никого не контролирует и не запрещает. все в доле, все довольны.
    поэтому как закончатся бапки в бюджете, так начнут и нас всех стич. хорошо когда терять нечего))) не наживутся особо)))

Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    так то оно так, дисконтирование однако... но зарплату то никто не повышает и источник тоже обесценивается, а прочие расходы (акромя кредита) растууут...
    первый раз крызыс переживаете чтоль? первый год-два туго, потом веселее и бодрее

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 << ... 9 10 11 12 >>