лекарства
к школе рюкзак и канцтовары... одежда мне пока сказали притормозить, у каждого класса будет свой цвет... какой? узнаем на собрании в мае.
комбезы зимние детям. экко.
книги..
техника
косметика? она не лежит. тушей и так у меня много новых.
я заменила в доме все постельное белье и одеяла) покрывала через СП.
из еды не знаю.... я крупу ем мало, вот собаке надо закупить. она у нас мясо с крупой трескает.
лекарства точно.
Покупать гречку и продукты знатный бред.. имхо конечно. Где вы их хранить собираетесь? У вас ангары? У меня лично в квартире места нет, а устраивать из жилья склад это кажется удел голодных советских времен.
Товары типа туалетной бумаги тем более, опять какая то паника. Имеет смысл покупать что то дорогое, иностранного производства. Я купила только верхнюю одежду на год вперед ребенку, но опять же, она в любом случае была бы куплена после НГ, даже если бы не предвиделось повышение цен.
Ничего не купила. Лох я.
Сказала мужу, что живем на 30 тыщ в месяц и ни в чем себе не отказываем![]()
Ничего..
Я все-таки верю в то, что мы сможем найти альтернативу зарубежному. А в плане цен лучше валюту брать, как мне кажется, чем делать запасы того, что имеет срок годности.
Если бы у меня был загородный дом, то там да, и без политической экономической ситуации, в нем были бы запасы еды и продовольствия. А так же бензина, солярки, химии, генераторов, фонарей, дров и прочего. Сделала бы печку, как в старых русских домах...В условиях квартиры- "спасаться" бессмысленно.