Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
У меня дети крупные. Я б однозначно 92 брала, чтоб на всю зиму хватило. В прошлом году дочка в возрасте 2,4-2,7 носила слитник Ленне 98, совершенно нормально было. Тут еще от марки многое зависит, большемерит или наоборот.
Зависит от комбеза и ребенка))))
Мои оба начинали носить зиму 86+ (керри), но до весны не хватало, после НГ покупала 92.
Вы чуть младше (по месяцу рождения), если ре не очень крупный, возможно и 86 хватит. Я о раздельных комбезах
Зависит от комбеза и ребенка))))
Мои оба начинали носить зиму 86+ (керри), но до весны не хватало, после НГ покупала 92.
Вы чуть младше (по месяцу рождения), если ре не очень крупный, возможно и 86 хватит. Я о раздельных комбезах
блин, а я слитный смотрю...
а в чем плюсы раздельного?
если у нас есть куртка поехать в гости или тц
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
У меня дети крупные. Я б однозначно 92 брала, чтоб на всю зиму хватило. В прошлом году дочка в возрасте 2,4-2,7 носила слитник Ленне 98, совершенно нормально было. Тут еще от марки многое зависит, большемерит или наоборот.
Рейма... вот если сейчас мы взяли 80. Он идет +6 т.е. большемерит?
вообще мы мелкие...
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
у нас были такие же параметры и примерно такой же рост, на эту зиму слитник Керри 92+6(330гр), а слитник лесси 160 гр оказался точно таким же по длине в размере 86+6, носим его сейчас при росте 92 см и еще приличный запас)))