у нас были такие же параметры и примерно такой же рост, на эту зиму слитник Керри 92+6(330гр), а слитник лесси 160 гр оказался точно таким же по длине в размере 86+6, носим его сейчас при росте 92 см и еще приличный запас)))
я за то чтобы без больших запасов брать.. не люблю когда дети как надувные колобки в комбезах, и так ходить не удобно зимой им)) 86+6 это 92,вполне достаточно для 2,5 лет. мы сейчас и прошлогодний 86 носим еще хорошо. а ленне 86+6 нам в прошлом году был заметно велик, и мы его так и не одели, второй был поменьше(в котором и сейчас ходим на замену) а ленне 86 и в этом году на мой взгляд еще с запасом))

Слитник мелким удобнее. Размер уже не помню
у меня младшая 85, носит 80+6 рейму, впритык. Брала в прошлом году, по началу была велика, через пару месяцев уже нормально. Я беру с запасом. Старшая при росте 85 носила 86+6, осень-зима-весна-осень. При росте 90 уже притык была, покупала раздельно куртку 92+6 и штаны 92 (они без плюс были), куртку носили 2 года.
А подскажите про рейму. Нашла у них только один слитник с утеплителем 330 гр.
а вы на зиму берете сколько утеплителя? Остальные смотрю у них в основном 160. Так это же мало. Может вниз флис комбез? У них есть с кнопками внутри для пристегивания внутреннего доп слоя. Или это лишнее?
Мы мерзлявые. Точно надо 330?
А демисезонный сколько взять утеплителя?
И еще вопрос.
Если уже сейчас 85 см,то на след зиму нам точно 92? Или можно 98?или в последнем утонем однозначно?
Это если при раскладе,что быстро будет расти