+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: А у меня, похоже, был резус-конфликт(

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Не правильно. После родов колят ТОЛЬКО если с родившимся ребенком есть резус конфликт, иначе не колят
    ну предположить то конфликт можно исходя из группы крови родителей.
    я так понимаю, что у автора как раз конфликт обнаружился после родов.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ну предположить то конфликт можно исходя из группы крови родителей.
    я так понимаю, что у автора как раз конфликт обнаружился после родов.
    Предположить можно, но не факт что он будет, поэтому кто-то колит в 28 недель, кто-то не колет.
    После родов при резус конфликте должны колоть, НО очень часто не колят, т.к. нет иммуноглобулина.
    После первых родов у автора не было конфликта, ей и не кололи. Все нормально.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Предположить можно, но не факт что он будет, поэтому кто-то колит в 28 недель, кто-то не колет.
    После родов при резус конфликте должны колоть, НО очень часто не колят, т.к. нет иммуноглобулина.
    После первых родов у автора не было конфликта, ей и не кололи. Все нормально.
    его нет в роддомах, но часто роженицы берут с собой...
    да и не в этом дело...
    если в первую беременность конфликта не было, то предположительно выработка антител началась во вторую беременность, поэтому анализ и показал титры
    но это лишь мои предположения

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    его нет в роддомах, но часто роженицы берут с собой...
    да и не в этом дело...
    если в первую беременность конфликта не было, то предположительно выработка антител началась во вторую беременность, поэтому анализ и показал титры
    но это лишь мои предположения
    Титры начинают проверять с какой-то не ранней недели, типа с 16 что ли... , т.е. в 10 недель странен факт наличия антител, на мой взгляд. а там фиг знает
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Титры начинают проверять с какой-то не ранней недели, типа с 16 что ли... , т.е. в 10 недель странен факт наличия антител, на мой взгляд. а там фиг знает
    Мне титр проверяли с 8 недели, далее раз в месяц.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Не правильно. После родов колят ТОЛЬКО если с родившимся ребенком есть резус конфликт, иначе не колят
    Верно!

У меня 1 отрицат.кровь...
    в первую беременн.делала укол на 26 или 27 неделе...дочка родилась с отрицат.резусом...после родов не кололи.
    Вторая беременность была оч.оч.оч тяжкой(((((Меня нереально колбасило....сразу поняла,что мой организм отторгает плод...Делала укол в 27 недель(уже не помню)...сын родился резус положительный...после родов поставили укол.

А про замершую...скорее всего,тк у моей мамы было такое(резус отрицат).Я до безумия боялась....повторить((((Поэтому на узи бегала оч.оч.оч часто....

Желаю собраться с силами!!!Все еще будет!!!Правда-правда....
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (15.12.2014)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Чтобы было понятно. Первая б. закончилась родами резус-отриц. девочки. Укол не делали,тк резусы совпадали.Вторая б. замерла на 9-10 неделе, после чистки сделали укол. Потом сдала анализ антитела к резус-фактору(титр),сказали,что сделанный укол не повлияет на рез-т. Антитела были обнаружены, что свидетельствует о резус-конфликте и из-за этого,похоже, была ЗБ. Тут еще рочитала,что любое обострение аллергии повышает кол-во антител.а у меня вечно какая-то сыпь на руках,то ли на воду,то ли на холод...
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Вот же и не подумаешь, я теперь тоже в раздумьях. У нас у меня минус, у мужа плюс, у сына минус, в 28 недель в Мытищинской ЖК естественно ничего не делали, они поди и не знают. Я думала, что проблема отлегла, а тут еще совсем все не факт.
    Остается надеяться на чудо в след. раз разве что, да на авось...
    Печально, конечно.
    Спасибо за инфу, кто предупрежден, тот вооружен.
    А тебе здоровья и сил много-много, все у тебя получится обязательно!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (15.12.2014)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А тебе до этого хоть раз брали кровь на антитела? Во время этой беременности? Меня все разы прямо при первом посещении беременной ЖК заставляли сдавать кровь на антитела и сдавала я кровь каждые 2-3 недели вначале и каждые 1,5-две недели к концу беременности. Я собственно говоря из-за этого рано и сдавалась в ЖК, потому что постоянно приходилось анализы сдавать.
    Если первый ребенок отрицательный, то ничего колоть не надо было. Эта беременность у тебя была как первая в плане резус-конфликта. Может конечно причина и в резус-конфликте, но я думаю что не точно, потому что вероятность появления резус-конфликта в первую беременность (у тебя первая беременность с положительным ребенком), да еще на раннем сроке очень мала. С каждой последующей беременностью вероятность повышается.
    Хорошо что сделали укол после чистки. В следующую беременность (а она обязательно еще будет) начинай сразу же мониторить антитела.
    ЦПирс специализируется на беременностях с резус-конфликтом. По крайней мере меня туда посылали на консультацию. У меня все дети положительные, я отрицательная
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Может быть резус-конфликт был следствием, а не причиной?
    Обычно он возникает при смешении крови, то есть в родах и при чистке. Если у тебя не было конфликта в первых родах, то с чего бы ему столь сильным развиться всего-то на 10й неделе? А вот после чистки вполне мог, и это будет группа риска в следующую беременность.
    10 недель это все же обычный срок генетической отбраковки...
    Узистка в поликлинике сказала,что по внешним признаком она бы подумала на резус-конфликт или на диабет. Просто очень маленький срок. Не исключено, что это было общее стечение обстоятельств. И резус положительный+алергия,которая может увеличивать выработку антител, и орви мое до сих пор не прошедшее,и просто природный отбор...Фиг знает...Меня интересует, что я могу сделать для след.беременности. Есть ли гинекологи, которые профелируются в области резусов этих?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>