+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: А у меня, похоже, был резус-конфликт(

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Меня интересует, что я могу сделать для след.беременности. Есть ли гинекологи, которые профелируются в области резусов этих?
    Резус это очень частое явление, очень, поэтому каждый ГРАМОТНЫЙ гинеколог справиться с этим...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А тебе до этого хоть раз брали кровь на антитела? Во время этой беременности? Меня все разы прямо при первом посещении беременной ЖК заставляли сдавать кровь на антитела и сдавала я кровь каждые 2-3 недели вначале и каждые 1,5-две недели к концу беременности. Я собственно говоря из-за этого рано и сдавалась в ЖК, потому что постоянно приходилось анализы сдавать.
    Если первый ребенок отрицательный, то ничего колоть не надо было. Эта беременность у тебя была как первая в плане резус-конфликта. Может конечно причина и в резус-конфликте, но я думаю что не точно, потому что вероятность появления резус-конфликта в первую беременность (у тебя первая беременность с положительным ребенком), да еще на раннем сроке очень мала. С каждой последующей беременностью вероятность повышается.
    Хорошо что сделали укол после чистки. В следующую беременность (а она обязательно еще будет) начинай сразу же мониторить антитела.
    ЦПирс специализируется на беременностях с резус-конфликтом. По крайней мере меня туда посылали на консультацию. У меня все дети положительные, я отрицательная
    Не уверена,что делали тест на антитела.Пришла к гинекологу на 7 неделях, на кровь направление дали,но там было и опред-е группы и резуса,так что вполне вероятно,что мне бы дали в сле прием направление на этот анализ. А, вообще, какой-то гинеколог в этот раз ни рыба,ни мясо попалась.Вроде заведующая, вежливая и телефон свой дала,когда я к ней с орви пришла,но она даже не осмотрела меня на кресле.Точнее сказала,если хочешь,давай посмотрю,но я не вижу необходимости.Я и не стала,дура...Наверно,я поменяю ее. 26 дек иду к ней на прием,поточнее посмотрю все анализы,которые у меня брали.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Не уверена,что делали тест на антитела.Пришла к гинекологу на 7 неделях, на кровь направление дали,но там было и опред-е группы и резуса,так что вполне вероятно,что мне бы дали в сле прием направление на этот анализ.
    У нас в ЖК сразу в этом первом анализе на определение группы и резуса определяли антитела, т.е если резус отрицательный то они сразу и антитела смотрят. Потому что у нас это не какое-то отдельное направление, а мне как бы эту бумажку на определение группы и резуса всегда давали.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    ну,может, мне тоже делали.у врача узнаю
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    С мужем резус-конфликт, в обе беременности (которые доносила) кололи в 28 недель, мониторили антитела постоянно, антител не было, после родов (т.к. оба ребенка с отрицательной группой крови) не кололи.
    После каждой неудачной, я сдавала самостоятельно анализы на антитела. Антитела ни разу не были обнаружены.
    У меня была аналогичная ЗБ на таком же как у тебя сроке с аналогичным УЗИ, во время той берменности я очень сильно заболела простудой.
    В любом случае кто предупрежден, тот вооружен, ты знаешь чего ждать и что делать в следующий раз. Бог в помощь.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (16.12.2014)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Может быть резус-конфликт был следствием, а не причиной?
    Обычно он возникает при смешении крови, то есть в родах и при чистке. Если у тебя не было конфликта в первых родах, то с чего бы ему столь сильным развиться всего-то на 10й неделе? А вот после чистки вполне мог, и это будет группа риска в следующую беременность.
    10 недель это все же обычный срок генетической отбраковки...
    резус конфликт возникает во время беременности. организм матери отторгает ребенка. при этом у обоих повышается билирубин.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3