+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А у меня, похоже, был резус-конфликт(

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice

А у меня, похоже, был резус-конфликт(

Выписали меня сегодня из больницы после чистки. Когда я была на узи на второй день после чистки,то узистка сказала,что на ее практике мой случай еще не встречался. У плода был четкий контур,но сильный отек(головы,шеи и немного ниже). Она сказала,что отек говорит о том,что либо плод погиб уже достаточно давно,но тогда бы не было такой четкой формы,было бы разложение. Тогда такие отеки бывают при сах.диабете или при резус-конфликте. И то, и то слишком рано. Посоветовала мне сдать на сахар кровь и проверить антитела. И спросила, кололи ли мне имунноглобулин после чистки. Я к врачу с этими вопросами подошла. Она сказала,что по их анализам титров антител у меня не нашли,но,говорит,у них не оч. четкий анализ,посоветовала пересдать в лаборатории платно. Чудом сделали мне укол им-на, сначала она начала говорить,что типа не надо мне совсем,что скорее всего это мое орви и тд.и тп,но потом вспомнила,что какой-то девочке недавно кололи,может осталось еще.На мою удачу осталось и мне сделали укол. В сб сдала я анализ на титры антител к резус-конфликту в гемот*есте, результат показал наличие антител,по телефону их врач сказал,что очень высока вероятность резус-конфликта. Начитавшись много чего в интернете для себя поняла,что,возможно, потребуется плазмоферез и еще до Б надо проверить кровь на антитела. Гинеколог может направить на эту процедуру? Платно?
    Есть ли на форуме у нас девочки,у кого тоже случалась ЗБ из-за резус-конфликта? Что делали перед след.Б?
    А, вообще, есть ли гинекологи,которые как раз с резус-конфликтами много работают?
    Первая дочка у меня родилась с отриц.резусом. Никакого имунноглобулина не вводили.Теперь чего-то читаю,и вроде пишут,что все равно нужно было на всякий пожарный ввести...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Первая дочка у меня родилась с отриц.резусом. Никакого имунноглобулина не вводили.Теперь чего-то читаю,и вроде пишут,что все равно нужно было на всякий пожарный ввести...
    На всякий пожарный нужно было колоть в 28 недель, кололи? После родов не нужно было, если нет конфликта.
    Я колола в 28 на всякий пожарный, в итоге резус конфликт с ребенком был. У Макса 3+, как у мужа. Мне кололи после кс 1 ампулу, надо было 2, 2-ой не было.
    Второй беременности у меня не было про нее не подскажу.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    у меня была змершая б на сроке 9-10 недель только что.даже особо анализы-то не успела сделать(
    =======

проблемы с регистрацией(( Гость
    Не совсем поняла, анализ в гемотесте был после укола? Тогда в результатах вы и увидите антитела, введенные уколом. Можно попытаться понять по значениям титра, свои это или "вколотые", свои по идее были бы сильно высокие, но тут я не спец.

Специально позвонила в гемотест перед сдачей и спросила,повлияет ли укол на рез-ты.Сказали,что нет
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    у меня была змершая б на сроке 9-10 недель только что.даже особо анализы-то не успела сделать(
    я про первую беременность говорю. Тебе в первую кололи?
    =======

нет,в первую не кололи,тк дочка родилась резус отриц. Надо было в любом случае,да?
    =======

нет,в первую не кололи,тк дочка родилась резус отриц. Надо было в любом случае,да?
    посмотри мой первый ответ
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (15.12.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    насколько я знаю при резус конфликте колят в первую беременность на 28 неделе и сразу после родов,если планируется еще одна беременность. Если нет то не колят.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    и сразу после родов,если планируется еще одна беременность. Если нет то не колят.
    Не правильно. После родов колят ТОЛЬКО если с родившимся ребенком есть резус конфликт, иначе не колят
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>