насколько я знаю при резус конфликте колят в первую беременность на 28 неделе и сразу после родов,если планируется еще одна беременность. Если нет то не колят.
ну предположить то конфликт можно исходя из группы крови родителей.
я так понимаю, что у автора как раз конфликт обнаружился после родов.
Предположить можно, но не факт что он будет, поэтому кто-то колит в 28 недель, кто-то не колет.
После родов при резус конфликте должны колоть, НО очень часто не колят, т.к. нет иммуноглобулина.
После первых родов у автора не было конфликта, ей и не кололи. Все нормально.
=======
Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое
Предположить можно, но не факт что он будет, поэтому кто-то колит в 28 недель, кто-то не колет.
После родов при резус конфликте должны колоть, НО очень часто не колят, т.к. нет иммуноглобулина.
После первых родов у автора не было конфликта, ей и не кололи. Все нормально.
его нет в роддомах, но часто роженицы берут с собой...
да и не в этом дело...
если в первую беременность конфликта не было, то предположительно выработка антител началась во вторую беременность, поэтому анализ и показал титры
но это лишь мои предположения
его нет в роддомах, но часто роженицы берут с собой...
да и не в этом дело...
если в первую беременность конфликта не было, то предположительно выработка антител началась во вторую беременность, поэтому анализ и показал титры
но это лишь мои предположения
Титры начинают проверять с какой-то не ранней недели, типа с 16 что ли... , т.е. в 10 недель странен факт наличия антител, на мой взгляд. а там фиг знает
=======
Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое
Титры начинают проверять с какой-то не ранней недели, типа с 16 что ли... , т.е. в 10 недель странен факт наличия антител, на мой взгляд. а там фиг знает
Мне титр проверяли с 8 недели, далее раз в месяц.
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%