+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А у меня, похоже, был резус-конфликт(

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    у меня была змершая б на сроке 9-10 недель только что.даже особо анализы-то не успела сделать(
    я про первую беременность говорю. Тебе в первую кололи?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    нет,в первую не кололи,тк дочка родилась резус отриц. Надо было в любом случае,да?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    нет,в первую не кололи,тк дочка родилась резус отриц. Надо было в любом случае,да?
    посмотри мой первый ответ
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (15.12.2014)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    насколько я знаю при резус конфликте колят в первую беременность на 28 неделе и сразу после родов,если планируется еще одна беременность. Если нет то не колят.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    и сразу после родов,если планируется еще одна беременность. Если нет то не колят.
    Не правильно. После родов колят ТОЛЬКО если с родившимся ребенком есть резус конфликт, иначе не колят
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Не правильно. После родов колят ТОЛЬКО если с родившимся ребенком есть резус конфликт, иначе не колят
    ну предположить то конфликт можно исходя из группы крови родителей.
    я так понимаю, что у автора как раз конфликт обнаружился после родов.

ну предположить то конфликт можно исходя из группы крови родителей.
    я так понимаю, что у автора как раз конфликт обнаружился после родов.
    Предположить можно, но не факт что он будет, поэтому кто-то колит в 28 недель, кто-то не колет.
    После родов при резус конфликте должны колоть, НО очень часто не колят, т.к. нет иммуноглобулина.
    После первых родов у автора не было конфликта, ей и не кололи. Все нормально.
    =======

Предположить можно, но не факт что он будет, поэтому кто-то колит в 28 недель, кто-то не колет.
    После родов при резус конфликте должны колоть, НО очень часто не колят, т.к. нет иммуноглобулина.
    После первых родов у автора не было конфликта, ей и не кололи. Все нормально.
    его нет в роддомах, но часто роженицы берут с собой...
    да и не в этом дело...
    если в первую беременность конфликта не было, то предположительно выработка антител началась во вторую беременность, поэтому анализ и показал титры
    но это лишь мои предположения

его нет в роддомах, но часто роженицы берут с собой...
    да и не в этом дело...
    если в первую беременность конфликта не было, то предположительно выработка антител началась во вторую беременность, поэтому анализ и показал титры
    но это лишь мои предположения
    Титры начинают проверять с какой-то не ранней недели, типа с 16 что ли... , т.е. в 10 недель странен факт наличия антител, на мой взгляд. а там фиг знает
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Титры начинают проверять с какой-то не ранней недели, типа с 16 что ли... , т.е. в 10 недель странен факт наличия антител, на мой взгляд. а там фиг знает
    Мне титр проверяли с 8 недели, далее раз в месяц.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>