Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Упала. Встала. Гипс(((

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Упала. Встала. Гипс(((

Моя девочка сломала большой палец на ноге(( я до сих пор не верю(
    Вчера у мужа был ДР, мы завезли детей к его родителям и поехали оплачивать диван. Вечером приезжаем-дочь плачет. Упала, пока нас не было(( шла по ковролину, споткнулась непонятно обо что, и упала. Пальчик опух, шишка появилась сверху, мазали траумелем. Но в травмпункт решили не ехать, она была никакая, подумали, что может за ночь опухоль спадет, если это ушиб.. Ночью плакала при малейшем движении ногой
    Поехали в травмпункт сегодня, рентген показал перелом((( я думала вывих... Но перелом..((((Как на ровном месте умудрилась, я не знаю.. Просто шла...(((
    Как она наоралась сегодня...((( это ужас... На рентгене плакала, а когда гипс накладывали... Это что-то... Ну и я рыдала потом
    10 дней нельзя наступать на ногу, ходить категорически запретили.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (426.1 Кб, Просмотров: 96)

Древовидный режим