+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 94

Тема: А как у вас с работой сейчас?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Что-то по сайтам особенно не видно, что упали. Скорее, много освободилось, т.к. люди теряют работу и уезжают. Я тоже не могу долго квартиру сдать, ибо дорого, а снижать не хочу. Но знаю многих, кто собирается жильцам поднимать плату с НГ.
    Те кто поднимает, потеряют жильцов, в большинстве случаев. Уровень жизни падает, цены на жилье тоже. Сколько твоя однушка стоит? Я спрашивала на квартирном, ты не ответила. За 30 тыс. сейчас не проблема найти обычную однушку с обычным ремонтом.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    как человек мноогократно снимавший объясню как рассуждает квартиросъемщик.
    Съем новой квартиры, которая подешевле - это 3 месячных оплаты, которые нужно иметь на руках. Одну за месяц, одну агенту и одну хозяину в залог... Это раз. Два - если даже считать что первая и последние суммы это просто плата за квартиру, то все равно есть явно выкинутые деньги - агенту... И менять будет смысл тогда, когда эта сумма покроет выигрыш хотя бы за полгода-год...
    Например если квартира стоила 40, а хочется переехать в квартиру за 35, то 7 месяцев выигрыша - это просто оплата услуг риэлтера. то есть 7 месяцев выигрыша не будет никакого.

+ один переезд= полпожара... это же вещи перепаковывать, новую квартиру заново обживать, искать... время тратить.
    Чаще проще заплатить, если аппетиты хозяина вменяемые.
    кому проще заплатить, тот и заплатит. но я и неоднократно видела, как съезжали из-за повышения ар. платы. ну и часть людей обходится без услуг риэлтора.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Что-то по сайтам особенно не видно, что упали. Скорее, много освободилось, т.к. люди теряют работу и уезжают. Я тоже не могу долго квартиру сдать, ибо дорого, а снижать не хочу. Но знаю многих, кто собирается жильцам поднимать плату с НГ.
    Насколько твоё "дорого" больше того, что потенциальные арендаторы взяли бы сразу же? И сколько при этом ты не можешь сдать?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    как человек мноогократно снимавший объясню как рассуждает квартиросъемщик.
    Съем новой квартиры, которая подешевле - это 3 месячных оплаты, которые нужно иметь на руках. Одну за месяц, одну агенту и одну хозяину в залог... Это раз. Два - если даже считать что первая и последние суммы это просто плата за квартиру, то все равно есть явно выкинутые деньги - агенту... И менять будет смысл тогда, когда эта сумма покроет выигрыш хотя бы за полгода-год...
    Например если квартира стоила 40, а хочется переехать в квартиру за 35, то 7 месяцев выигрыша - это просто оплата услуг риэлтера. то есть 7 месяцев выигрыша не будет никакого.

+ один переезд= полпожара... это же вещи перепаковывать, новую квартиру заново обживать, искать... время тратить.
    Чаще проще заплатить, если аппетиты хозяина вменяемые.
    Вот только по этой причине мы пока не переехали + в этом районе в сад стоим и работа у меня, хотя нам подняли плату. Если еще будет хоть намек на повышение, свалим сразу, несмотря ни на что.
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    вот и нехрен...
    любую ерунду везли оттуда. меняли нефть на вяленые помидоры. теперь выгоднее станет выращивать у нас...
    По поводу вырастить у нас
    Вот у моих родителей дача миллион лет, у родителей мужа - тоже. Дачи южные, район Ступино-Кашира. Помидоров - завались. Всех сортов, оттенков и вкусов, теплицы, уход и т п. Но вот я лично, полтора месяца на Черном море потусив в отпуске, здесь в Мск только ростовские-краснодарские с рынка ем, дачные - вежливо-показательно штуку съем и досвидос. Потому что ростовские и тем более краснодарские слаще! Там тупо больше солнца... Вкус совсем другой, даже у простых помидор-"сливок", по 20-30 р у нас на рынке в сезон. А уж про климат Италии и не говорю...
    Так что выращивать можно, только вкус с итальянскими не сравнить будет

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    По поводу вырастить у нас
    Вот у моих родителей дача миллион лет, у родителей мужа - тоже. Дачи южные, район Ступино-Кашира. Помидоров - завались. Всех сортов, оттенков и вкусов, теплицы, уход и т п. Но вот я лично, полтора месяца на Черном море потусив в отпуске, здесь в Мск только ростовские-краснодарские с рынка ем, дачные - вежливо-показательно штуку съем и досвидос. Потому что ростовские и тем более краснодарские слаще! Там тупо больше солнца... Вкус совсем другой, даже у простых помидор-"сливок", по 20-30 р у нас на рынке в сезон. А уж про климат Италии и не говорю...
    Так что выращивать можно, только вкус с итальянскими не сравнить будет
    Не согласна. Это как говориться, на вкус и цвет. По мне - так краснодарские лучше итальянских. Понятно, что и те и другие лучше подмосковных тепличных.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Не согласна. Это как говориться, на вкус и цвет. По мне - так краснодарские лучше итальянских. Понятно, что и те и другие лучше подмосковных тепличных.
    краснодарские вкусные, факт! только вот почему мы их круглый год не едим?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Про работу и оплату вопрос... У нас тут преподаватели есть на форуме, дающие уроки. Вы собираетесь повышать цены? Если да, то не боитесь отказа учеников? Я задумалась... Не захочет ли наша логопед (она де готовит сына к школе) еще раз поднять цену. Сейчас платим 1700 за 60 минут. Раньше платили 1500.
    Я буду понижать

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    краснодарские вкусные, факт! только вот почему мы их круглый год не едим?
    Потому что они вкусные когда выращены в открытом грунте.
    При чем, я была в шоке - видела как на берегу азовских лиманов высаживают их, водой изредка поливают (не уверена, но подозреваю, что морской), а потом просто приезжают и собирают урожай.
    Но помидоры сказка!
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Потому что они вкусные когда выращены в открытом грунте.
    При чем, я была в шоке - видела как на берегу азовских лиманов высаживают их, водой изредка поливают (не уверена, но подозреваю, что морской), а потом просто приезжают и собирают урожай.
    Но помидоры сказка!
    а в Италии как они круглый год вкусные выращивают? у них тоже ж ведь зима есть, пусть и не такая как у нас... я к тому что наверняка можно организовать и у нас на югах процесс. вопрос весь в финансах. а когда это как ты говоришь - посадили, изредка полили из лиманов и собрали урожай - это же позапрошлый век... чего мы хотим-то при таком подходе к сельскому хозяйству?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>