+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 94

Тема: А как у вас с работой сейчас?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я не поднимаю. народ итак в сложном положении. конечно теперь на эти условные рубли я могу купить продуктов и услуг меньше. а иностранные книги, инет, картриджи, проезд будут только расти... но что делать. все в таком положении... теприм.
    у меня есть подруга-препод, так она каждый кризис главный добычик, муж кондиционерщик сидит в жопе...

Кошка, ты платишь вполне себе много. у нас логопед брала тысячу за 40 минут. в саду на месте воообще 500 рублей... и р нам поставила.
    Просто она видит, что вы обеспеченные люди. с другой стороны искать другую, чтобы и профи и ребенок к ней шел непросто....

галя... смотри по ситуации ты итак ничтожно мало берешь, а у тебя аренда....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi=
    галя... смотри по ситуации ты итак ничтожно мало берешь, а у тебя аренда....
    Я сейчас думаю на тремя дополнительными направлениями. Так что надеюсь копеечку заработаю. Плохо,что новых учеников нет((( реклама,видимо,плохая.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Пока все стабильно. Повышать цены не планирую. Потом сориентируюсь по ситуации. Пока ЕГЭ никто не отменял еще. Сейчас еще все планирут свалить из страны, а для этого язык нужен, причем сразу всей семье.
    Пока пришлось только отказаться от вывоза учеников в страну изучаемого языка, слишком дорого стало.
    Последний раз редактировалось qwerty; 17.12.2014 в 21:21.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    У нас сокращение в др отделах было еще в октябре, я была на декретной ставке, хорошо девочка уволилась и я встала на основную ставку, теперь хоть сокращение не грозит. С октября зп срезали всем на 10% (ежемесячная надбавка премиальная), НГ премии в этом году не будет(((((
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    вот и нехрен...
    любую ерунду везли оттуда. меняли нефть на вяленые помидоры. теперь выгоднее станет выращивать у нас...
    ошибаешься, может и станет когда то выгодно.. когда государство поддержит с/х, а выращивать хорошие помидоры можно только на юге рф по климатическим причинам. а еще и год не всегда урожайный бывает, а еще вредитель ест помидоры.. так что не все так легко и просто как в Турции.
    У моей конторы есть сельхоз. направление (как раз на юге)- ох какой тяжелый этот труд, непредсказуемый по рентабельности - то морозы ударят, то дожди не дают завязи образовываться (а значит не урожай), то саранча напала, то град побил урожай.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А ежели дождь во время усушки?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а в Италии как они круглый год вкусные выращивают? у них тоже ж ведь зима есть, пусть и не такая как у нас... я к тому что наверняка можно организовать и у нас на югах процесс. вопрос весь в финансах. а когда это как ты говоришь - посадили, изредка полили из лиманов и собрали урожай - это же позапрошлый век... чего мы хотим-то при таком подходе к сельскому хозяйству?
    у них в начале марта сицилийская клубника уже есть и при этом уже очень вкусная, так что все таки климат для с/х - рулез, сезон длинный, погодные риски, влияющие на урожай и себестоимость тоже чаще низкие, чем как у нас.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так и было бы, просто попозже, об этом еще задолго до крыма неоднократно писали и говорили умные люди, но их голоса не были услышаны властями.
    А умные люди это кто, Ян? Что эти умные люди сейчас говорят?

ты просто не патриот
    80 лет назад наша национальность вполне успешно что-то поднимала. И вообще причем тут мы... это вопросы к руководству. Человек очень легко меняется, если меняются правила игры.
    Пересажать надо верхушку...
    какими усилиями поднимали то? Ну и тогда были колхозы - я еще помню и как дедушка мой во время сбора урожая зерна уходил в 5 утра и возвращался в 12 ночи, а иногда и ночевал в поле - потому что урожая было много, и дикое количество свиноферм и проч. Ну и в составе РФ были страны юга, которые нас кормили своими овощами и фруктами.
    А сейчас с/х развалено пожалуй так, как во время войны, хрен ты его поднимешь - после войны хотя бы большинство народу было "от сохи", а сейчас одни менеджеры, которые не знают как к корове подойти Да и зачем? когда есть нефть и газ?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    вот только на народ-то не надо.
    Бытие определяет сознание. Если рядом зарабатывают на ровном месте много, и законы это не запрещают, то вести себя иначе - быть идиотом. Прогоришь... Как только это запретят, все перестанут быть жадными...
    это не национальность, это законы
    Стоять бояться
    а каком основании висит твое благополучие?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>