Да я там, только я не в администрации, почему то у всех гп ассоциируется с администрацией, миллионными зп и личными шоферами. Нет это не так.
Да я там, только я не в администрации, почему то у всех гп ассоциируется с администрацией, миллионными зп и личными шоферами. Нет это не так.
Сейчас главное работы не лишиться и было бы на что хлеба детям покупать.
Не до премий. Народ пачками сокращают, а кого не сокращают урезают зп, про премии разговора нет.
Чистая прибыль «Газпрома» за первые девять месяцев 2014 года снизилась в 13 раз в годовом выражении – с 467 млрд рублей до 36 млрд рублей, следует из квартального отчета Какие премии в данной ситуации?
Муж в дочке ВТБ, банк провел очень жесткие сокращения, у них пока сокращений нет, они не у убытке слава богу, но ни о каких индексациях и привелегиях и речи быть не может, условия получения премий сделали очень сложными и от них выполнение этих условий не зависят ни как, только от продажников.
У меня на работе жопа настоящая.. не знаю, смогу ли сохранить место. Премий никогда не было, изредка лично руководство могло подкинуть денег, но это скорее в качестве личных подарков.