у нас тоже от кол-ва клиентов зависит.... пока заказы есть.... а там сделают железный занавес, язык станет не нужен, прикроют курсы....
хз.
хотя в 2008 работа была и много.
у нас тоже от кол-ва клиентов зависит.... пока заказы есть.... а там сделают железный занавес, язык станет не нужен, прикроют курсы....
хз.
хотя в 2008 работа была и много.
Саш, ситуация похожа на 90-е а не на 2008 год. В 2008 я не работала, мы жили на одну зп мужа и дачу строили и ни какого кризиса я не заметила. Сейчас мы вдвоем работаем и как-то все сложно(((((
скажите идиотке, вся эта канитель началась из-за крыма? или так и было бы?
я ни фига не экономист
Про работу и оплату вопрос... У нас тут преподаватели есть на форуме, дающие уроки. Вы собираетесь повышать цены? Если да, то не боитесь отказа учеников? Я задумалась... Не захочет ли наша логопед (она де готовит сына к школе) еще раз поднять цену. Сейчас платим 1700 за 60 минут. Раньше платили 1500.
так рынок недвиги - он медленный.... чтобы арендодатели осознали что надо снижаться, должно пройти достаточно времени без спроса. а это время индивидуально для каждого и зависит от мат.положения семьи и необходимости доп. дохода, либо покрытия расходов на коммуналку и налоги по простаивающей недвиге.
те кто повышают - работают на лоха, и вероятно у части из них этот номер даже пройдет, потому что лохов всегда хватает. но если будет продолжаться спад в экономике, то спрос будет все меньше и меньше, и условия будет диктовать съемщик.