Последний раз редактировалось Ана; 16.12.2014 в 10:30.
Шулка (16.12.2014)
причем здесь спились или не спились? у них просто основные денежные расходы на еду и на бухло (кто пьет). в деревнях так и вовсе в основном на бухло, потому что еда своя. поэтому тот факт, что в стране что-то творится, они заметят по подорожанию своей потребительской корзины. а не по росту курсов ин. валют.
за людей, не дующих в ус, я рада) вообще, неприятности надо переживать по мере их поступления. но иногда, если жопа чувствует, можно немного предупредить события, почему бы нет?
Шулка (16.12.2014)
Может немного не в тему, но почему-то вспомнилось... моей начальнице (года 3 еще назад дело было) позвонила очень дальняя родственница (ну это с которой раз в 20 лет по телефону созваниваются чтобы узнать как дела) из глухой деревни. Так вот она спрашивает "а сколько у вас хлеб стоит?" на что моя начальница (покупающая исключительно чиабатту и в общий чек из супермаркета, чтобы посмотреть стоимость хлеба, не заглядывающая) говорит не знаю, ну наверное 60 рублей" повергла людей в шок, не не так, в ШООООК, В Москве хлеб аж 60 рублей стоит!!!!
мляяяя, эти курсы просто дырки в кармане оставляют
не верю, что можно в здравом уме сейчас ехать за границу
вернулась из загранкомандировки пару дней назад, мало того, что в дьютике глаза только округляла от пересчета в рубли цен на косметику и сувениры, так с утра сегодня вообще охренела, райф провел сегодняшним днем некоторые платежи, которые я сделала в Корее еще на прошлой неделе. То есть изначально одни суммы на счете были заблокированы банком, а сейчас проведены совсем другие суммы на базе сегодняшнего курса....просто растаяли деньги в никуда