Неужели реально уже существующие ипотеки и потребы банки могут в одностороннем порядке увеличить на 10%? Это же сколько людей сядет в лужу. Особенно на фоне роста цен и падения з/п/сокращений???
Зашла я тут на сайт банка, где 3,5 года назад брали на семью 2 кредита 500+500 по 14% (были у них новыми клиентами). Там еще недавно был удобный калькулятор посчитать, в зависимости от категории клиента. Так вот калькулятор вовсе пропал. А ставка 20-35 и не написано, в каком случае какая. Сегодня они то приплюсуют еще 6 процентов?
Может немного не в тему, но почему-то вспомнилось... моей начальнице (года 3 еще назад дело было) позвонила очень дальняя родственница (ну это с которой раз в 20 лет по телефону созваниваются чтобы узнать как дела) из глухой деревни. Так вот она спрашивает "а сколько у вас хлеб стоит?" на что моя начальница (покупающая исключительно чиабатту и в общий чек из супермаркета, чтобы посмотреть стоимость хлеба, не заглядывающая) говорит не знаю, ну наверное 60 рублей" повергла людей в шок, не не так, в ШООООК, В Москве хлеб аж 60 рублей стоит!!!!
мляяяя, эти курсы просто дырки в кармане оставляют
не верю, что можно в здравом уме сейчас ехать за границу
вернулась из загранкомандировки пару дней назад, мало того, что в дьютике глаза только округляла от пересчета в рубли цен на косметику и сувениры, так с утра сегодня вообще охренела, райф провел сегодняшним днем некоторые платежи, которые я сделала в Корее еще на прошлой неделе. То есть изначально одни суммы на счете были заблокированы банком, а сейчас проведены совсем другие суммы на базе сегодняшнего курса....просто растаяли деньги в никуда