+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 87 из 87

Тема: Повышение ставки ЦБ РФ до 17%

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    И какой курс будет?)))
    евро на бирже щас торгуется по 92
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Как думаете, что делать с ипотекой?
    Допустим ставка фиксирована. У нас она низкая - 10.5%. Платим 11.5 тыс в месяц. Платим год, еще платить 9 лет. По расчетам получается, что если мы 100 тыс гасим досрочно, то платеж на 1 тыс уменьшается... Ну то есть 100 тыс если сейчас досрочно погасим, то платеж станет 10.5, вместо 11.5.
    Денег особо нет...
    Я склоняюсь к тому, чтобы досрочно не платить.. А купить лучше одежду-обувь детям на следующий год... Парту и т.д.
    Я всегда за то, чтоб платить досрочно. Лично наш опыт показал, что это правильная тактика. Чем меньше ипотечный долг, тем лучше, а уж с одеждой разберетесь как-нибудь.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    райф навряд ли закроют. а в чем риск светить счетами за границей? я просто не в курсе вопроса, не занималась этим. ты же в австрии тоже в структуре райфа работаешь и счета у тебя наверняка там же. нельзя разве перевести между разными филиалами одного банка? здесь у тебя доходы чистые как я понимаю, их источник прозрачен и все налоги уплачены.
    У меня тоже в Райфе. Я не думаю, что это тот банк, который будет закрыт, когда еще всякие странные мелки банчочки живы и здоровы. Когда посыплется мелочь - надо будет уже посмотреть. А Райф австрийский и Райф российский - это две абсолютно разные организации, это не филиалы.
    Стремно в другое государство деньги уводить - а ну как санкции и счета ВСЕХ граждан России в Европе заморозят, и че делать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    И какой курс будет?)))
    я жду евро - 150, доллар - 100.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    У меня тоже в Райфе. Я не думаю, что это тот банк, который будет закрыт, когда еще всякие странные мелки банчочки живы и здоровы. Когда посыплется мелочь - надо будет уже посмотреть. А Райф австрийский и Райф российский - это две абсолютно разные организации, это не филиалы.
    Стремно в другое государство деньги уводить - а ну как санкции и счета ВСЕХ граждан России в Европе заморозят, и че делать?
    Делать через офшорные компании с местными директорами
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от bardessa Посмотреть сообщение
    кредит давний, начала 2000-х, тогда в рублях не давали.
    у меня тоже был такой, в 2003 году брала, постарались выплатить досрочно. Вам конечно надо было как минимум еще летом рефинансироваться в рубли
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

bardessa offline Старожил bardessa 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня тоже был такой, в 2003 году брала, постарались выплатить досрочно. Вам конечно надо было как минимум еще летом рефинансироваться в рубли
    не успели (((
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9