Ну и у меня Си. Я довольнапланировала с декабря в старую прогулку пересесть, а сейчас думаю так и буду в см катать.
мы правда накидкой не пользовались ни разу пока)
А си весит больше заявленного веса?-в отзывах прочитала
А чем плико мини хуже си?))если все си берут. Надо поближе плико посмотреть. Если не совсем горизонт,то вполне подойдет,смотря на сколько правда) плико меньше весит?
Да, намного, у опять же точно не помню, но легче, больше чем на 1кг. Но у плико другие колеса. У си они прорезиненные, в других тростях такого нет, что позволяет ее катать легко и зимой. И одинарные. А у плико двойные. Посмотри мою темку в поиске, я как раз про плико мини спрашивала, в итоге взяла чикко, а потом си)))
Шулка (16.12.2014)
Мне она тоже по расцветкам не нравилась особо... Но когда купила, прониклась! Реально плохих отзывов не слышала.
Все же рекомендую вживую их все посмотреть!
Я вот купила чикко по интернету, а там корзина маленькая оказалась, я не заметила.
Вдруг в этих других колясках тоже что-то неудобно будет и не понравится.
Да, выбирать надо вживую обязательно! Все посмотреть, примерить по дсебя, сложить-разложить, покатать. Мы чего только не пересмотрели, когда собирались прогулку покупать, но когда на Коломенке пощупали перегу свитч изи драйв (по сути, та же си, практически), мы в нее влюбились просто! И ни разу не пожалели, что взяли ее, хотя она и стоила в два раза дороже, чем мы на тот момент могли себе позволить потратить на коляску. Катаемся теперь уже с дочкой, я довольна.
По сравнению с плико мини: у плико двойные колеса, это очень отрицательно влияет на проходимость, да и вообще на надежность колес в конечном итоге.