+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 86

Тема: Опять о колясках

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Имхо, у Пег-переги Си капюшон не защищает ни от чего, ни от солнца, ни от снега/дождя.
    почему же? когда сидячее положение капюшон сильно закрывает, от солнца хорошо закрывает.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    там почти горизонтальное положение, я никогда это положение не использовала. тк мы побольше были, мы в год в нее сели, когда возила ребенка при полностью опущенной спинке у нее голова была на уровне ног, мне казалось очень низко ей. визуально где-то 170 градусов там.
    накидки нет, да. но это поправимо, тк она все-таки дешевле той же си.
    фото попозж приложу, чтобы не быть голословной.
    у сишки зато колеса при складывании все внизу оказываются, не пачкается капюшон, коляска сложенная спокойно стоит на колесах, не надо опоры.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от buna Посмотреть сообщение
    у сишки зато колеса при складывании все внизу оказываются, не пачкается капюшон, коляска сложенная спокойно стоит на колесах, не надо опоры.
    про то, что феникс не стоит без опоры, это правда. но у меня она стоит в коридоре и я ее не складываю, завозя домой. при погрузке в машине колеса разворачиваются в другую от капора сторону и ничего не пачкается, у меня она и в самолете летала. и в машине ездила ни раз. зато у феникса нормальная корзина, в которую ты можешь положить все что хочешь (даже арбузик 5 кг клали)))) и не будешь ею цеплять бордюры, у перег это общая болезнь, у меня на плико п3 у егора потертости на корзине появились в первый же месяц использования, поэтому плики и cи я в большей части наблюдаю со снятыми корзинами, тк протираются и все время грязнющие.
    си легче, если важно коляску таскать по ступенькам или тп, у меня просто она по всем пандусам проходит и лифт есть, поэтому мне не актуально, а когда я ее везу-я не чувствую ее 9,5 кг веса.
    так что это тоже надо учесть.

пс. сейчас собрала ее, уже забыла как она в собранном виде. ни в каком положении колеса не пачкают капюшон, хоть как их крути.
    Последний раз редактировалось cat; 17.12.2014 в 09:59.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (17.12.2014)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    почему же? когда сидячее положение капюшон сильно закрывает, от солнца хорошо закрывает.
    Вооот, а у valco baby snap кап и в лежачем положении все закрывает (там доп секция на молнии)
    Ну простите, я просто фанат этой коляски))) выбирала месяца два, наверное и нашла вот для себя практически идеальную)
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Сфоткала, там 3 положения, промежуточное как раз гдето 150 градусов. В полностью опущенном у ребенка голова примерно на уровне ног. Ну и в собранном виде, где видно, что хотькак поверни колеса-до капа они не достают. Плечевые ремни с накладками сняты, давно ездим только с ремнем на талии.
    Не агитирую, скорее, чтобы не быть голословной выкладываю фотки, тк советовать, как известно, самое неблагодарное дело)) Ну и народ в личку спрашивает, чтобы было тогда уже в общем доступе .
    Миниатюры Миниатюры image.jpg   image.jpg   image.jpg   image.jpg   image.jpg  

image.jpg   image.jpg  
    Последний раз редактировалось cat; 17.12.2014 в 10:24.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (17.12.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Вооот, а у valco baby snap кап и в лежачем положении все закрывает (там доп секция на молнии)
    Ну простите, я просто фанат этой коляски))) выбирала месяца два, наверное и нашла вот для себя практически идеальную)
    тоже смотрела ее или бэби джоггер.
    а вы в ней зимой катаетесь?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Спасибо девочки за советы
    В итоге купила Инглезина что было в наличии по самой низкой цене
    Эта же коляска но в ассортименте цветов стоит 26000 с лишним
    Пока она стоит новая до весны время есть на посмотреть потрогать покатать ваши коляски
    Продать я думаю в свете нынешних цен проблемой не будет
    Вчера Я впала в панику(((( до этого старалась не реагировать, но жизнь заставила столкнуться с проблемой и я в а...уе простите по другому не скажу(((
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    тоже смотрела ее или бэби джоггер.
    а вы в ней зимой катаетесь?
    Вот да и у меня вопрос про катание в ней зимой
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Щас катаемся на джоггером сити мини, а что интересует? Едет и хорошо едет по снегу))))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Щас катаемся на джоггером сити мини, а что интересует? Едет и хорошо едет по снегу))))
    бампер вы дополнительно докупали или без него нормально? Накидку на ножки покупали или без нее?
    корзина совсем хлипкая?

Сравниваю с валко снап 4,она более легкая и с бампером,но нет подставки для ног.

По такой зиме любая хорошо катается=))
    Сама не знаю что спросить про зиму))

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>