+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 86

Тема: Опять о колясках

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Вот чо у меня летом было)) наврала про бампер - я его не черной, а пошлой зеленой обтянула - другой не было)) но сняла потом, грызть перестал
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-473125-1404034740.jpg
Просмотров: 27
Размер:	99.4 Кб
ID:	33057

Кап на самом деле ярче-почти как светло-зеленые участки на матрасе. Рисунок так се, но это единственное зеленое, что я нашла)))

...не вставляется перевернутая почему-то.. крутите монитор)))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    И тоже хочу выкройку матрасика)
    я нашла у себя в компе, но изображение с какого-то форума скопировано.. меня не забанят, если я его тут выложу? )))

П.с. кстати коляску эту выбрала в т.ч. и по твоим настойчивым рекомендациям)))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    99% что заказала с регулируемой, т.к. к тому моменту, как пришла новая партия с регулируемой, предыдущую всю раскупили начисто.
    На выкройку ссыль поищу завтра
    В бампер, да, мой вгрызся как только сел в коляску)) сначала обтянула просто черной хбшкой, потом она испачкалась, сняла через неделю где-то. Думала постирать и обратно напялить, но деть чото перестал ее грызть.
    Положение спинки можно делать любое, т.к. там ремни (кстати,оценила эту систему - по мне так с ремнями удобнее намного, чем несколько фиксированных положений. Когда перегу покупала, прям вот принципиально почему-то искала, чтоб ремней не было). Чтобы было ровно 90 градусов в сидячем,там есть небольшая хитрость - надо будет клепочки в одном месте отстегнуть, ремни чуть вниз сдвинуть и обратно застегнуть))) сфотаю тебе процесс, чтоб понятно было. Не сползает) Хотя у нас подножка приподнята до сих пор, мне кажется, ему так удобнее.
    У меня черная на серой раме. Брала дополнительно зеленый кап на лето, чтоб в черный так не парило солнце и шила зеленый матрасик - вполне сочно получилось.
    Осенью переодела обратно в черный - тащусь от нее прям, рокерская такая)) правда, матрасик сшила черный в белый горох, теперь больше мимими))
    А красный только кап заказала или там вся коляска красная? я просто не в курсе новых расцветок. Скинь ссылку посмотреть плиз
    Мне очень коралловый кап у них нравится, но к мальчику не оч подходит))
    я и забыла что у них капы меняются!!!! е-мае, о чем спор то был! пойду еще кап выберу другого цвета.
    вот такую я заказала http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...TION_ID=114329 прям на фото дырка между капом и коляской....ррр...-) это сюда вставлять молнию надо?
    завтра все же уточню насчет подножки.

У меня серая коляска на серой раме - одно плохо - отмывается очень тяжко(( и обивка не снимается(( я ее мыла однажды обивку- попа- сохла долго и толком не промылась(
    вот и хорошо значит,что серию из под носа увели.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Вот чо у меня летом было)) наврала про бампер - я его не черной, а пошлой зеленой обтянула - другой не было)) но сняла потом, грызть перестал
    Вложение 33057

Кап на самом деле ярче-почти как светло-зеленые участки на матрасе. Рисунок так се, но это единственное зеленое, что я нашла)))

...не вставляется перевернутая почему-то.. крутите монитор)))
    Очень круто,мне нравится! И рисунок матраса тоже!!
    и пол светлый и стенааа....моя мечта))

я нашла у себя в компе, но изображение с какого-то форума скопировано.. меня не забанят, если я его тут выложу? )))

хм,думаешь могут? выкладывай,мы быстро копирнем и удалишь)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Эта же коляска но в ассортименте цветов стоит 26000 с лишним
    это какая Инглезина сейчас 26 с лишним стоит? ужас какой..я чтото вообще последние дни не в теме, что теперь сколько стоит.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Думаю не забанят за выкройку!!может вообще на творческом выложить такую красоту!
    По моим рекомендациям?!но ведь она классная и не особо дорогая!ты зимний конверт на неё вживую нигде не видела?
    =======

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    вот такую я заказала http://www.olant-shop.ru/catalog/ola...TION_ID=114329 прям на фото дырка между капом и коляской....ррр...-) это сюда вставлять молнию надо?
    завтра все же уточню насчет подножки.
    оо, фига! они теперь сразу с цветными капами продаются? Раньше можно было либо черную, либо серую целиком купить, а уже к ним цветные капы дополнительно
    Дырки такой нет, это они просто поленились кап как следует пристегнуть на кнопочки. Там, конечно, не герметично, но такой дырищи нет. Посмотри на следующих фотах с капами другого цвета.
    А молнии не, не сюда) Там сзади, когда спинка в разложенном положении, сеточка для вентиляции. Она закрывается тканью, ткань на липучках. Вот там вообще не герметично, т.к. липучки не по контуру, а в нескольких местах коротенькие. Блин, так не объяснишь, конечно)

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Очень круто,мне нравится! И рисунок матраса тоже!!
    и пол светлый и стенааа....моя мечта))
    хм,думаешь могут? выкладывай,мы быстро копирнем и удалишь)
    Спасибо))
    А пол - у меня вообще всегда мечта была пол венге, но белая круглогодично линяющая собака заставила пересмотреть планы) в итоге вот, но сама тащусь от светлого пола теперь))
    А стены... теперь ты понимаешь, почему я хочу клеить на них графитную пленку?)) такой соблазн-белые нетронутые холсты))
    =======

Думаю не забанят за выкройку!!может вообще на творческом выложить такую красоту!
    По моим рекомендациям?!но ведь она классная и не особо дорогая!ты зимний конверт на неё вживую нигде не видела?
    ну я колебалась, т.к. на летнюю коляску планировала не больше 5 тыс потратить. А эта 10. ну, стоила..))
    Но вот вооооообще ни разу не жалею! Так что спасибо, что пропиарила тогда))
    =======

Выкройка вот. Но я ее малость подгоняла уже по своей коляске - там у меня внизу немного не такой контур получился, чуть пошире. И "ухо" тоже по своей вымеряла, т.к. тут размеры не указаны. Но в целом да, такая выкройка.
    И прорези для ремней тут не отмечены, могу завтра померить. А, и липучки завтра сфотаю - их в прорези вшить надо, чтоб матрасик не сползал, сидит как прибитый с этими липучками.
    Ну и раз вы меня так нахвалили, завтра еще в горошек свой сфотаю, похвастаюсс)) Там у меня еще апгрейд - сделала силиконовый чехольчик внизу, чтобы грязными ботинками не пачкал.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-443613-1366751511.jpg
Просмотров: 7
Размер:	44.4 Кб
ID:	33101
    =======

оо, фига! они теперь сразу с цветными капами продаются? Раньше можно было либо черную, либо серую целиком купить, а уже к ним цветные капы дополнительно
    Дырки такой нет, это они просто поленились кап как следует пристегнуть на кнопочки. Там, конечно, не герметично, но такой дырищи нет. Посмотри на следующих фотах с капами другого цвета.
    А молнии не, не сюда) Там сзади, когда спинка в разложенном положении, сеточка для вентиляции. Она закрывается тканью, ткань на липучках. Вот там вообще не герметично, т.к. липучки не по контуру, а в нескольких местах коротенькие. Блин, так не объяснишь, конечно)

Спасибо))
    А пол - у меня вообще всегда мечта была пол венге, но белая круглогодично линяющая собака заставила пересмотреть планы) в итоге вот, но сама тащусь от светлого пола теперь))
    А стены... теперь ты понимаешь, почему я хочу клеить на них графитную пленку?)) такой соблазн-белые нетронутые холсты))
    Ага,с цветными. Я узнала у них,модель 14 года,с подножкой будет все ок-радует.
    Второй кап пока не выбрала,ничего не нравится.
    Ты понятно объяснила про молнию))
    Что то я тему потеряла про гранфитную доску.
    Мы до стен не добрались,но себе изрисовать руки любимое занятие

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>