+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Опять о колясках

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Смотрела я по твоей рекомендации твой феникс
    Понравилась но есть большое но раскладывается она максимально до 155 градусов. Для нас это не подходит , мы еще маленькие и точно будем много спать в ней. Поэтому отказалась от нее
    И нет накидки на ножки
    А кап большой - это большущий плюс конечно
    там почти горизонтальное положение, я никогда это положение не использовала. тк мы побольше были, мы в год в нее сели, когда возила ребенка при полностью опущенной спинке у нее голова была на уровне ног, мне казалось очень низко ей. визуально где-то 170 градусов там.
    накидки нет, да. но это поправимо, тк она все-таки дешевле той же си.
    фото попозж приложу, чтобы не быть голословной.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    там почти горизонтальное положение, я никогда это положение не использовала. тк мы побольше были, мы в год в нее сели, когда возила ребенка при полностью опущенной спинке у нее голова была на уровне ног, мне казалось очень низко ей. визуально где-то 170 градусов там.
    накидки нет, да. но это поправимо, тк она все-таки дешевле той же си.
    фото попозж приложу, чтобы не быть голословной.
    у сишки зато колеса при складывании все внизу оказываются, не пачкается капюшон, коляска сложенная спокойно стоит на колесах, не надо опоры.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от buna Посмотреть сообщение
    у сишки зато колеса при складывании все внизу оказываются, не пачкается капюшон, коляска сложенная спокойно стоит на колесах, не надо опоры.
    про то, что феникс не стоит без опоры, это правда. но у меня она стоит в коридоре и я ее не складываю, завозя домой. при погрузке в машине колеса разворачиваются в другую от капора сторону и ничего не пачкается, у меня она и в самолете летала. и в машине ездила ни раз. зато у феникса нормальная корзина, в которую ты можешь положить все что хочешь (даже арбузик 5 кг клали)))) и не будешь ею цеплять бордюры, у перег это общая болезнь, у меня на плико п3 у егора потертости на корзине появились в первый же месяц использования, поэтому плики и cи я в большей части наблюдаю со снятыми корзинами, тк протираются и все время грязнющие.
    си легче, если важно коляску таскать по ступенькам или тп, у меня просто она по всем пандусам проходит и лифт есть, поэтому мне не актуально, а когда я ее везу-я не чувствую ее 9,5 кг веса.
    так что это тоже надо учесть.

пс. сейчас собрала ее, уже забыла как она в собранном виде. ни в каком положении колеса не пачкают капюшон, хоть как их крути.
    Последний раз редактировалось cat; 17.12.2014 в 09:59.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (17.12.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр