Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
Я про зажрались не писала. Зарплаты нянечек и воспитателей знаю. Поэтому уверенно говорю - по сравнению с прощлым учебным годом, выше в два раза. При этом еще и обязанности разграничили.
А дань уважения должна быть по желанию, а не по обязаловке.
О да! Обязанности шикарно разграничили, сократили, например, логопеда, сделав, только воспитателем, наверное, чтобы обязанностей было меньше. По поводу обязаловки: не стыдно приводить ребенка на праздник, который организовывать воспитатели и муз работник, зная, что подарков им дарить не будут? Это же их работа!
Это спор ни о чем. Только я насмотрелась и наслушалась этого всего - про перебор с подарками и прочее, выше крыши. Зато примазаться к поздравлениям или играть в новые игрушки в группе хотят все, и даже те, кто не сдает деньги... Очень здорово!
Про зарплаты в два раза, я верю... Но ты считаешь, что 16 тысяч рублей -это нормальная оплата? Да? Да хоть сто тысяч, по такой логике- пусть сами себе букеты на праздники дарят. Или вот уборщица в саду, которая три раза в день коридоры моет, нафик ей коробку конфет дарить, вы ее в глаза не видели, а от обязаловки вас коробит.. Ну ну ... Так и живем..