Показано с 1 по 10 из 81

Тема: про нужды сада, сдачу денег,род комитет и проч

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    я в рк от сада и меня это очень напрягает. Мы собирали по 3000. И деньги улетают. Я ничего не кладу в карман! еще и свои добавляю. Я трачу очень много личного времени на садовнике нужды, на обсуждение с каждым родителем его мнения. Мне еще каждому отчеты писать??? у меня есть тетрадь со всеми чеками и расходами. Если будут вопросы - пусть берут и читают. Кто-то пишет, что РК должен думать, что покупать.А я вам честно скажу. Мне некогда думать. Мне из РК больше никто не помогает. Мне воспитатель дал список необходимых покупок - я пошла и купила. Прихожу в группу, вижу, что некоторые игрушки итак были. Но я никаких претензий принимать не собираюсь. Первому недовольному тетрадь с деньгами в руки. А то со стороны недовольных много, давайте сделаем вот так, другой родитель по-другому. а ты разбирайся со всем и потом от каждого выслушивай. Вы просто подумайте, сколько РК отнимает времени, сил и нервов. Покупайте все сами и думайте потом лепит ли ребенок своим пластилином или им лепит кто-то другой!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

murenok (16.12.2014)

Древовидный режим