В коем - то веке я решила поехать в Италию на 3 дня на НГ на шоппинг ,какой шоппинг ,мне даж 500 евро жабо душит купить 🐸😂 нах эту Италию ,пусть эта 30 пропадет ,что с лета не видела 😁
В коем - то веке я решила поехать в Италию на 3 дня на НГ на шоппинг ,какой шоппинг ,мне даж 500 евро жабо душит купить 🐸😂 нах эту Италию ,пусть эта 30 пропадет ,что с лета не видела 😁
Ну вот последние новости, Газпром хочет сократить 25% людей, наш автокредит может подорожать. Центробанк повысил ставку с 10,5% до 17,5%... Кредитные ставки теперь могут пересмотреть банки, там заложена возможность это сделать при резком изменении ставки рефинансирования. Сейчас уже автокредиты выдают под 15-17% годовых (у нас 10,5% кажется).
Билеты 17 отдельно, остальное гостиница и виза . Билеты, уже подруга узнавала ,не вернуть ,хотя мож плохо узнавала ,но она из Турции хотела туда сразу ,а 1 билет сдать .в итоге полетит в Москву сначала.там мудреные еще билеты с пересадкой то ли в Праге,то ли хз где ,не помню как лечу 😂
Какая авиакомпания? Чешские авиалинии?
Надо звонить и узнавать...даже не возрастные тарифы обязаны возвращать таксы и сборы за полет..потому что билет не используется!!!!!
А это примерно 5 тыщ р с билета..мелочь но всё равно приятно..
А гостиница у вас тоже невозвратная?
Я просто только что сама сдавала билеты невозвратные..таксы и сборы должны по ним вернуть
А вообще Жень считаю надо лететь)) просто без шоппинга) если у тебя гостиница, билеты оплачены))) там еда недорогая)) кофе 2 евро)) пицца по 10 евро)))
Вполне можно жить)) зато погуляешь) мороженного наешься)) всяко лучше чем тут торчать)
мать...ты серьезно?? всё куплено, готово...а ты из за суточных не поедешь??? ну ты даеееешь...
так поезжай не на шоппинг....а на walking
на пару экскурсий съездишь...на рожд.ярмарки посмотришь...прон-кнешься нг настроением.....ну купи 200 евро максимум...на поесть и сувениры...и на. экскурсионки...
у меня подруга щас из мюнхена....жуткий облом с шоппингом (один большой ХЦ).....зато столько красивых мест...другой атмосферы...а не этого говна под ногами...серостии убогости