+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>
Показано с 191 по 200 из 347

Тема: У кого какие прогнозы по курсам валют

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Рубль то как укрепляться начал..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Рубль то как укрепляться начал..
    ну прально, народ-то по 100 рэ евро набрал уже))))
    на самом деле стремно все равно... нету у нас предпосылок к хорошей жизни. нету.
    щас хорошо оплатить что-то выраженное в валюте, если есть долги/покупки.

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если отдать рынок полностью на откуп бизнесу, в нем очень много бардака начнется. Все дешевое и социально-значимое исчезнет, потому что "не выгодно". Или "прибыль меньше чем в соседнем сегменте". Для того чтобы это не случилось и какие-то области существовали вопреки рынку, существует государство. Это оно должно было вмешаться и скорректировать правила игры. У него для

эээ... а что должны сделать покупатели? Начать покупать втридорога чтобы спасти фирму?
    Они тоже, вточь как твоя фирма, ищут где дешевле.. потому что у них тоже рентабельность семьи... Как минимум семейный расход должен быть не больше дохода...

так речь не идет о социально значимых продуктах. Вполне естественно, что покупатель ищет дешевле. Поэтому те кто может и держат цены. У меня есть такой пример. Лично мы урезали свою в прибыль в два раза. И я еще не знаю, сможем ли мы "такой" прибылью покрыть свои расходы. Компании-конкуренты российские не поднимают цены, потому что у них пока есть запас своих импортных компонентов.
    Мое мнение по поводу того, как же быть покупателям. Терпеть, понимать и покупать только необходимое. А производители, поставщики и розничные магазины должны максимально сокращать свою маржу, т.е. повышать цены только на необходимый для выживания уровень. Для того, чтобы выжить в такое время надо ужаться всем и тогда будет шанс.

п.с. другое дело, что многие привыкли к определенному уровню доходов и многие не хотят его снижать и поднимают цены ровно на столько,насколько дешевеет рубль, не осознавая, что люди просто больше не смогут покупать тот или иной товар, как раньше.
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Рамблер как всегда жжет заголовками. "Доллар может обвалиться до 25 рублей" - http://news.rambler.ru/28504950/ Представляю, сколько любителей валюты схватилось за сердце. Особенно тех, кто по курсу под 100 брал.

Интересно, вот курс повысился, все подорожало. А если крс упадет в 2 раза ниже изначального, наши комбезы и т.д. станут от этого в 2 раза дешевле или будут по курсу 100?

Есть у меня ощущение, что рубль сейчас поддерживают до нового года. Чтобы речь красивая получилась Потом отпустят.. Не могут вечно в него вливания делать..

6. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (26.12.2014)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Есть у меня ощущение, что рубль сейчас поддерживают до нового года. Чтобы речь красивая получилась Потом отпустят.. Не могут вечно в него вливания делать..
    Так не вливают же сейчас

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так не вливают же сейчас
    Вливания в данном случае, как усилия по поддержанию.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Zaika_Lea (26.12.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Рамблер как всегда жжет заголовками. "Доллар может обвалиться до 25 рублей" - http://news.rambler.ru/28504950/ Представляю, сколько любителей валюты схватилось за сердце. Особенно тех, кто по курсу под 100 брал.

Интересно, вот курс повысился, все подорожало. А если крс упадет в 2 раза ниже изначального, наши комбезы и т.д. станут от этого в 2 раза дешевле или будут по курсу 100?
    не боись, не станут кто ж обратку то включит - они скажут, мы ж по 100 их купили, так что продавать ниже себестоимости не смогут. Зато американские и-нет магазины будут очень рады покупателям из рф
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Незнаю у кого какие прогнозы, но у меня родители сняли всю наличность и покупают недвигу!

У меня нет накоплений))) мне повезло))) я не думаю как их хранить и куда вкладывать)))))))
    А нет ли информации, что недвига будет дешеветь?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Вот и я без накоплений) и как-то этот доллар-евро мне по барабану. Лишь бы с работы не уволили, чтоб было на что ребенка кормить и самим что-то есть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 20 из 32 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>