сейчас прошла новость, что с 1 января 2015 года продажа нефти Россией только за рубли
я писала в какой-то из тем недавних на Путешествиях, как записаться туда, подробно прям, со ссылками!
музей гдр? есть разные а ля мини-музеи, магазин-музей Нивеа, Риттерспорта с отличной кофейней, почитай на Винском про Берлин - куда сходить, уверена, ты и недорого сможешь там отлично развлечься!
А мой муж оптимист рассказывал как на работе они все это с долларом обсуждали. И пришли к выводу что это реально искусственная ситуация, чтобы поднять экономику, т. К. У центробанка не упал золотовалютный резерв. И что доллар чуть ли не 16-20 потом станет. Логику я не поняла, но как дура, верю в лучшее))
Эх,помню в 98 по дискотекам ходить начинали))Кризиса не заметила,мама как получала грошовую врачебную зп ,таки получала,ну мужик ее продукты привозил)как говорится не жили богато,нефига и начинать)))))и тогда кризис мимо пройдет)))
Vladislava (17.12.2014), Китёна (19.12.2014), Лучик света в темном царстве (17.12.2014)